您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > fragment design × Starbucks × modesign 最新联名企划(图)

fragment design × Starbucks × modesign 最新联名企划(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
    一直保持紧密合作 Starbucks 与 fragment design 今季再度携手,共同与设计单位 mo’design 合作打造了一系列联名单品。新系列除了黑、白两款定番马克杯之外,还将带来一款迷彩印花的 Thermos 保温杯,以及一张迷彩 ...

      一直保持紧密合作 Starbucks 与 fragment design 今季再度携手,共同与设计单位 mo’design 合作打造了一系列联名单品。新系列除了黑、白两款定番马克杯之外,还将带来一款迷彩印花的 Thermos 保温杯,以及一张迷彩主题的 Starbucks 星享卡。据悉该系类将于 8 月 29 日起在日本 Starbucks 门店限量发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词联名马克杯保温杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商