您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Swatch揭晓ITS国际才能支持创意大赛冠军(图)

Swatch揭晓ITS国际才能支持创意大赛冠军(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-23关注度:
    文章导读
      每年夏天,由时尚界的传奇教母Barbara Franchin举办的ITS国际才能支持创意大赛都会在亚得里亚海岸的一个意大利小镇隆重登场。

      每年夏天,由时尚界的传奇教母Barbara Franchin举办的ITS国际才能支持创意大赛都会在亚得里亚海岸的一个意大利小镇隆重登场。7月11日至12日,就在意大利Trieste,2015国际才能支持创意大赛ITS正进行得如火如荼,来自8个国家的10位ITS“艺术作品”决赛选手在Swatch强大的评审阵容面前展示了他们以Swatch为灵感的艺术创作品。在一场精彩纷呈的时装秀后,在ITS大赛现场每个竞赛类别(时装、珠宝、配饰、艺术作品等)都一一揭晓了冠军。

      ITS国际才能支持创意大赛一直是新生代创意设计人才们展现才华的最佳平台,进入第14个年头的ITS创意大赛在本届的比赛中着手探索“未来”。来自世界各地顶级时装、配饰和珠宝设计学院的年轻设计师带着自己的无限创意前往意大利小镇Trieste参赛,参加一个或多个奖项的角逐。自2014年起, Swatch就与ITS共同设立了ITS艺术作品奖项,并将在今年的比赛中持续扩大合作。Swatch创意总监Carlo Giordanetti表示,“我们期待发掘有望成为未来之星的年轻人才。我们相信他们是与未来相通的,我们希望他们可以通过奇妙的、以未来为动力的、让人大开眼界的美妙想法来向我们展示他们的视角和志向:这就是2015 ITS艺术作品设计奖项的意义所在。”

    Swatch揭晓ITS国际才能支持创意大赛冠军

    2015 ITS艺术作品设计奖冠军Hiroki Kataoka

      2015 ITS艺术作品设计奖

      来自日本的Hiroki Kataoka成功摘得2015年ITS艺术作品设计奖的冠军,Swatch全球创意总监Carlo分享了评审团的评定意见:“评审们认为Hiroki的作品中有一个非常重要的元素,就是他使用的有趣材料。整个作品既有深度但又以一种非常轻盈和Swatch的风格展现,充满动态感。我们都认为他非常有前途,这也是我们选择在来年继续扶持他的原因。”Hiroki Kataoka将获得大额现金奖励以及在下一届ITS上展示新作品的机会。该奖项是基于与Swatch的合作,为纯粹的艺术天分而设。

    Swatch揭晓ITS国际才能支持创意大赛冠军

    2015 Swatch大奖冠军Shay Tako

      Swatch大奖

      大赛现场,来自以色列的Shay Tako凭获得了Swatch评审们的一致青睐,摘得Swatch大奖的桂冠。该奖项是Swatch对支持新生代创意设计人才们的承诺,除了获得在瑞士苏黎世Swatch创意实验室为时六个月的带薪实习机会之外,还有现金奖励。Swatch全球创意总监Carlo如此评价Shay Tako:“Shay的作品充满令人惊艳的互动、趣味以及好奇心,他也积极地表达了在未来需要建立不同社群的重要性。”

    Swatch揭晓ITS国际才能支持创意大赛冠军

    2015斯沃琪和平饭店艺术中心奖冠军Alexis Gautier

      斯沃琪和平饭店艺术中心奖

      由于本届决赛选手的参赛水准超乎想象得出色和优异,Swatch评审团就在颁奖现场临时决定增加第三个奖项: “斯沃琪和平饭店艺术中心奖”。 获此奖项的是来自法国的Alexis Gautier,获奖者不仅可以在上海的斯沃琪和平饭店艺术中心参加6个月的旅居项目,还有机会与华裔设计师Uma Wang的工作室进行进一步合作。

    Swatch揭晓ITS国际才能支持创意大赛冠军

    2015 Swatch ITS评审团

      Swatch ITS评审团阵容

      此次Swatch竞赛单元的评审团阵容十分强大,由多位不同领域的知名人士组成,其中包括音乐、艺术与时尚领域。每位评委都会根据其独特的视角和观点,经过艰难的挑选最终选出获胜者。评委会成员包括:中国国际时尚设计师Uma Wang、荷兰艺术家Sigrid Calon、法国策展人Olivier Borgeaud、瑞士时尚博主Sabrina Pesenti、意大利Flash Art Magazine杂志主编GeaPoliti、瑞士国际广播节节日总监Darryl Von Däniken、Swatch全球创意总监Carlo Giordanetti。

      文章关键词斯沃琪创意大赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商