您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 奢侈品腕表平台Chrono24凭什么拿到高融资(图)

奢侈品腕表平台Chrono24凭什么拿到高融资(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
      7月17日,总部位于德国卡尔斯鲁厄的全球奢侈品腕表交易平台领军者Chrono24宣布完成A轮融资2280万美元,投资者为美国风险投资公司Insight Venture Partners。除融资以外,该平台还得到了众多知名股东的支持。那么这个被融资了2280万美元的Chrono24有什么值得被投资的?

      7月17日,总部位于德国卡尔斯鲁厄的全球奢侈品腕表交易平台领军者Chrono24宣布完成A轮融资2280万美元,投资者为美国风险投资公司Insight Venture Partners。除融资以外,该平台还得到了众多知名股东的支持。那么这个被融资了2280万美元的Chrono24有什么值得被投资的?

      Chrono24——高档奢华腕表的世界市场

    奢侈品腕表平台Chrono24凭什么拿到高融资

      CHRONO24创立于2003年,是一个超级名表交易信息整合型网站,位于德国卡尔斯鲁厄的网络公司,它从最初的英德双语、有限的几个私人商家客户发展到今天已经可以提供30种语言翻译、超过1500个专业腕表经销商和上万私人买卖且每个月有超过3000万浏览量的一个交易平台。

      据官方新闻稿,2014年,平台交易的腕表总价值超5亿美元。目前,有将近20万只手表陈列在该平台上,总价值超10亿美元。

      入门就有好东西,还提供交易保障

      作为全球奢侈品腕表交易平台领军者Chrono24,其在平台上都具有哪些优势呢?

      说起德国,也许大家最先想到的是他们的严谨行事作风。就拿同样是德国的二手排名品牌德国EBAY来说,它曾经是全世界所有EBAY网站中,钟表类别销售最专业的,甚至吸引了周边奥地利、瑞士等国的竞相效仿。因为,德国EBAY把德国人的严谨作风充分体现在对钟表类别的划分上,他们罗列了几十个高级品牌和几十个低档大众品牌的分类,还有不同品种手表的分类以及各种配件的分类,这对于一些钟表网站的设计格局都有了启发作用。但,作为腕表交易平台领军者德国Chrono24,却恰恰把这些部分给摒弃掉了,它让你入门看到的就是真正的好东西,且搜素功能完善,信息全面以及服务也更为人性化。

      此外,Chrono24还拥有最大体量的腕表库存,他能为顾客提供很多孤品和限量腕表的精确比价信息。另还了解到,最近Chrono24推出一项诚信交易体验,通过操作简单、资金安全的方法让顾客参与到腕表卖家行列中。这种诚信交易体验可以让远隔千里的腕表交易变得安全和方便。平台会作为交易双方的中间人和担保者,保障交易双方各自权益。目前平台的诚信交易已在欧盟国家及美国实行,公司计划在未来数月中在其他地区推广。

      文章关键词腕表融资EBAY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商