您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 夏天到 你的包还没电光吗?酷炫闪瞎眼一秒搞定回头率(图)

夏天到 你的包还没电光吗?酷炫闪瞎眼一秒搞定回头率(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    据说今年夏天有一款包就是用来提升逼格的,那就是电光包!顾名思义,酷炫的颜色,爽滑的质感,无论是多强烈的太阳多炎热的天气,它从不吸热而且阳光越足它越闪呢!小包简洁轻便,大包实用功能性强,这么闪亮的包包傍身出街再也不怕没有回头率了!

      电光包其实也叫“镭射包”,具有未来科技感的材质搭配五彩缤纷的花样颜色,光是听起来就很特别,实物更是惊艳呢,没有哪个女生不会被它华丽丽的外表所吸引。当你觉得整套造型看起来平淡乏味时,选一款电光包;当你走在大街想光彩照人时,选一款电光包;当你心情down到谷底时,选一款电光包。没错,它就是有这么多强大的功效,不只是让你的时髦指数飙升,背上它心情也会变得更好。


    1 2 3 4 5

      文章关键词电光包包酷炫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商