您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今年的陶瓷表 先看这三家玩出什么花样(图)

今年的陶瓷表 先看这三家玩出什么花样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    今年瑞士雷达表在陶瓷领域有多款新作亮相,其中就包括两项重大突破:“现代炼金术”等离子高科技陶瓷——不含任何金属元素却能让高科技陶瓷焕发熠熠金属光彩;以及巧克力棕色高科技陶瓷。

      RADO瑞士雷达表

      今年瑞士雷达表在陶瓷领域有多款新作亮相,其中就包括两项重大突破:“现代炼金术”等离子高科技陶瓷——不含任何金属元素却能让高科技陶瓷焕发熠熠金属光彩;以及巧克力棕色高科技陶瓷。

      “现代炼金术”等离子高科技陶瓷

      耀眼的等离子高科技陶瓷腕表由白色高科技陶瓷演变而成。RADO瑞士雷达表采用先进的现代化材质工艺,对白色陶瓷组件进行等离子处理。在温度高达20,000oC的特殊设计熔炉中,等离子体柱激活的气体渗入高科技陶瓷,永久改变了高科技陶瓷表面的分子结构。当陶瓷本身的温度达到900oC时,其颜色发生变化,逐渐散发出一种独特的暖灰色金属光泽。

      巧克力棕色陶瓷

      RADO瑞士雷达表全新HyperChrome皓星系列巧克力棕色高科技陶瓷腕表

      RADO瑞士雷达表巧克力棕色高科技陶瓷随着光线变幻,全新色彩散发不同色调,从甜美的浅棕色到深邃丰韵的巧克力色调。巧克力棕色极为百搭,与其他温暖朴实的色彩进行搭配,适合从晚礼服到休闲运动装的多种风格。在烧结过程中,单个高科技陶瓷部件在特别研发的烧结炉中相互融合,由此形成巧克力棕色。在此过程中,高科技陶瓷部件的体积缩小了23%,从而达到1250维氏的最终硬度。全新色彩具备高科技陶瓷的全部优点,包括众所周知的不易磨损性、轻盈以及可以适应佩戴者体温的绝佳舒适性。

      2000年,香奈儿推出高科技精密陶瓷腕表——J12。2011年,香奈儿秉承一贯大胆创新的精神,推出J12 Chromatic钛陶瓷腕表。15年后的今天,香奈儿不断创新:哑光设计、限量款,甚至全球独一无二的珍藏表款——作为对这一21世纪腕表新经典的致敬。

      这枚陀飞轮的造型以珍贵的彗星为灵感,轻盈的星体仿若无重般地转动着。此款无上表桥设计的陀飞轮象征着高品质的复杂功能,为CHANEL与瑞士制表大师Renaud & Papi(隶属APRP SA)共同打造的成果。精工细作的镂空表盘展现独特之美,令观者得以一瞥由卓越制表技术打造的镂空机芯。机芯在钻石光芒及哑光、抛光和光泽质感的黑色映衬中展现丰富魅力。

      香奈儿腕表推出J12-G.10系列,采用军用NATO表带的设计,帅气与华丽兼具,为女性腕表带来全新变奏。G.10这个颇有军事密码意味的名字,来自于当时这款传奇军装表带的订购单编号。

      此外,J12白色腕表自问世后首次大胆与色彩结合,推出3款全新淡蓝色、淡粉色及薄荷绿色表圈款式。

      欧米茄omega

      欧米茄推出的超霸系列陶瓷时计臻品,包括超霸“月之暗面”系列腕表、超霸系列“皓月之灰”腕表、超霸系列“皎月之光”腕表等。

      阿波罗8号宇航员们的太空探险及其卓越成就,激发了超霸系列“月之暗面”纯黑陶瓷腕表的创作灵感,而月之清辉洒满大地的美景和更替有序的月相变化则催生了此系列四款全新臻品的诞生:墨黑、玄金、暗夜黑及复古黑。分别采用经抛光及磨砂处理的黑色陶瓷表壳和哑光黑色陶瓷表盘、欧米茄陶瓷科技与独有的玫瑰金合金、LumiNova夜光涂层以及褐色指针这些各不相同的独特元素,让钟情于原版超霸系列“月之暗面”腕表的人们有更多选择。

      纯白的“皎月之光”腕表也为这一超霸的经典系列划上完美句点。此款全新时计则有感于人们在地球上遥望月亮所得见的盈亮光辉,是欧米茄推出的第三款由坚固陶瓷打造的计时腕表,白色氧化锆陶瓷表盘与经磨砂及抛光处理的44.25毫米陶瓷表壳相得益彰。镀铑中央计时秒针尖端呈醒目的红色,为这一独特时计平添一笔亮色。腕表的中央时针、分针、计时秒针和刻度以及位于12时位置的两个圆点表面均覆以白色Super-LumiNova夜光涂层。

      更多腕表内容请点击YOKA男士网

      文章关键词腕表陶瓷表陶瓷部件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商