您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周生生Infini Love Diamond「全爱钻」璀璨升级(图)

周生生Infini Love Diamond「全爱钻」璀璨升级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    只有发自内心对完美光芒的不断追求,才能成就一个又一个的闪耀瞬间。作为周生生珠宝的旗舰品牌,Infini Love Diamond「全爱钻」承袭比利时美钻之都的百年工艺结晶,结合周生生80年来对卓越品质及时尚设计不断追求的精神,于今年全新升级品牌标识及产品系列,以「闪亮从心」形象标语诠释品牌对璀璨光芒的热切追寻。

      只有发自内心对完美光芒的不断追求,才能成就一个又一个的闪耀瞬间。作为周生生珠宝的旗舰品牌,Infini Love Diamond「全爱钻」承袭比利时美钻之都的百年工艺结晶,结合周生生80年来对卓越品质及时尚设计不断追求的精神,于今年全新升级品牌标识及产品系列,以「闪亮从心」形象标语诠释品牌对璀璨光芒的热切追寻。凭着周生生对钻石的满腔热情和丰富知识,每一颗Infini Love Diamond「全爱钻」均以「极完美车工」打造而成。选择周生生Infini Love Diamond「全爱钻」,拥有的不仅是钻石的熠熠光彩,更是拥有一颗不断追求完美的热诚真心。

      80年经验与热情 成就 0.03% 珍稀璀璨

      周生生对钻石的执着源自80年来对高质素及品味的追求,与Infini Love Diamond「全爱钻」的结缘,正如人生中每一段最闪亮恒久的关系,必须以无比热情与深入了解为基础,方能历久弥新。优秀的天然特质与后期上乘的切割工艺铸就钻石恒久的美丽,每一颗 Infini Love Diamond 「全爱钻」均选取 4C 标准当中最优越的等级,车工(Cut)一环更采用独特的「极完美车工」,让Infini Love Diamond 「全爱钻」绽放极致光芒。世界上仅 0.03% 的钻石可以成为 Infini Love Diamond「全爱钻」,天生矜贵,傲世非凡。

      极完美车工,力臻极致光芒

      现代钻石车工之父Marcel Tolkowsky在1919年提出「Ideal Cut理想车工」的概念,是国际公认的钻石车工基准。钻石业界以此为出发点,各自发展出不同的车工标准。周生生为演绎钻石最极致的光芒,大胆将业界标准进一步提高,订立「Supreme Ideal Cut极完美车工」,以极其苛刻的基准制作每一颗钻石,无论切割比例、对称、磨光均达到极致。Infini Love Diamond「全爱钻」所呈出的完美“八心八箭”图案,每一颗心及每一支箭均呈现工整的形状,是璀璨光芒的终极指标。

      超过100次精密检验,严格铸炼光之杰作

      每颗 Infini Love Diamond「全爱钻」都经过严格臻选,并拥有全球最大宝石鉴定机构国际宝石学院(IGI)的认证。即便是如此稀世之珍,每颗美钻在制作过程中仍需经过多种鉴定仪器至少100次的精密检验。周生生Infini Love Diamond「全爱钻」的切割技术,源自比利时「美钻之都」安特卫普;这里早在14世纪已发展钻石加工业,整个系列均以经典的圆形切割方式,极大程度展现钻石的璀璨光辉;而追求极光之作,其中的关键则是每个切割面之间的对称排列和组合。其制作过程都由拥有超过 40 年经验的比利时钻石切割巨匠监督,以近乎吹毛求疵的执着,完善每一个对称排列组合,以淬炼的技艺征服每一道光芒。

      成婚一刻,「全爱钻」印证终生承诺

      Infini Love Diamond「全爱钻」的“八心八箭”堪称完美无瑕,如同真挚爱情般弥足珍贵。全新婚嫁钻饰由多颗「全爱钻」组合而成,三层钻石项链既可单独佩戴,也可根据个人喜好自由组合。环状项圈钻石项链更崭新采用垂吊设计,让钻石从上而下整齐排列,项链左右长短不一,营造优雅对比,让迷人光彩停留于锁骨之间,于成婚一刻充分释放摄人魅力。

    周生生Infini Love Diamond「全爱钻」婚嫁系列钻石饰品

      宠爱自己,「全爱钻」闪耀时刻伴随

      新时代女性精益求精,不放过任何让自己加倍美丽的细节。她们活得精彩,宠爱自己无需理由。周生生Infini Love Diamond「全爱钻」‘Iconic’系列现加入新成员,特别采用富现代感的包镶镶嵌技术,于主石周围铺满大量碎钻,与动感交织出流丽光芒。简约流畅的设计勾勒女性迷人曲线,让闪耀光芒时刻伴随。

    周生生Infini Love Diamond「全爱钻」iconic系列钻石饰品

      Infini Love Diamond「全爱钻」巡展 亲历钻石璀璨光芒

      远观只觉钻石光芒恍如点点繁星,近看方知八心八箭来之不易。「闪亮从心」周生生 Infini Love Diamond「全爱钻」巡展于7月15-19日在香港国际金融中心(IFC)举行,为来宾解构周生生「极完美车工」钻石的诞生历程。

      巡展划分为多个区域,以深入浅出的方式呈现「全爱钻」的优雅非凡。来宾可利用钻石专业测试仪器,亲身鉴赏「全爱钻」的独特火彩与其“八心八箭”的完美图案。更可于钻石体验专区,近距离欣赏比利时钻石切割工匠「极完美车工」的打磨技巧,饱览承袭百年美钻之都安特惠普的工艺精髓。

      每一颗「全爱钻」均历经严格甄选,并拥有全球最大宝石鉴定机构国际宝石学院(IGI)认证。为了让来宾更深入了解国际宝石学院,巡展现场特设的IGI专区展现其发展历程,为来宾深入解读专业钻石证书。此外,巡展现场的视像专区,将展示世界上首个以3D效果诠释钻石立体之美的影片,戴上3D眼镜的来宾仿如置身其中,全方位领略「全爱钻」非一般闪耀璀璨的视觉震撼。

     

      文章关键词周生生InfiniLoveDiamond

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商