您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 我的喜悦时刻 华洛芙“玛瑙贵族(黑)”指环(图)

我的喜悦时刻 华洛芙“玛瑙贵族(黑)”指环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    满心欢喜的时刻,难以忘怀的经历,不可思议的瞬间 - 喜悦与幸福如影随形,有无限可能,或许只是一个短暂瞬间的心灵触动,也可能是来自内心的深层情感。喜悦与幸福的每一种形式都值得铭记,德国珠宝世家Wellendorff华洛芙以此为灵感,推出全新“喜悦时刻”系列珠宝,赋予每一件经典且深受喜爱的华洛芙珠宝作品全新释义 – 幸福与爱相伴的人生。

      满心欢喜的时刻,难以忘怀的经历,不可思议的瞬间 - 喜悦与幸福如影随形,有无限可能,或许只是一个短暂瞬间的心灵触动,也可能是来自内心的深层情感。喜悦与幸福的每一种形式都值得铭记,德国珠宝世家Wellendorff华洛芙以此为灵感,推出全新“喜悦时刻”系列珠宝,赋予每一件经典且深受喜爱的华洛芙珠宝作品全新释义 – 幸福与爱相伴的人生。


    “玛瑙贵族-(黑)”指环

      最新“喜悦时刻”系列珠宝中,极具魅力的一款“玛瑙贵族”白金指环光彩熠熠且深受喜爱–纯净剔透的颗颗钻石如漫天灿烂繁星与黑色冷珐琅勾勒出的波浪纹饰交相辉映,绽放光芒。窄边设计的珐琅外圈别致优雅,与温润的18K金、耀眼的钻石搭配,每分每秒都散发华美光彩。纯手工镶嵌的三圈钻石光彩夺目,更令人惊叹是,无论顺逆方向,每个钻石圈都可以独立且顺滑的转动。指环可以随意旋转 – 绕指间忆起种种喜悦时刻,那些永生难忘的幸福记忆,陪伴永远。

      文章关键词指环华洛芙Wellendorff珠宝贵族

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商