您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 女人一生需要多少包?时髦一辈子的5款包(图)

女人一生需要多少包?时髦一辈子的5款包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    手袋与我们之间的关系实在是太微妙了。一只手袋,足以透露你行走世界的态度。它是你的铠甲——体体面面地装下你的“秘密”。所以,没有女人不爱手袋。但是,你真的需要那么多手袋吗?其实,真不一定。每一季来临时没必要眼花缭乱,有这“5只”,足够了。

      大号手袋

      时尚界打趣地称大号手袋“比男人更可靠”,没背过大size手袋的女人肯定无法体会到其中的幽默。这只能“海纳百川”的手袋是女人最亲密的朋友,它装着我们的必需品,以防万一的非必需品和我们的小秘密。这只大号手袋可以是职场女性干练有型的公文包,可以是旅途中相伴左右的实用大包,还可以是你休闲出街的时髦购物袋。总之,这只包要够大,它时时提醒我们:女人可以独立潇洒地走世界!

      方正、柔软又有型的大size手袋可以当公文包、购物袋和旅行包

      大号手袋就是用来装东西的,黑色“禁脏”又百搭。如果第一次“投资”大size手袋就选黑色吧

      Balenciaga 酒红色小牛皮手袋 参考价格:17,019CNY

      Bottega Veneta 柔粉色小羊皮手袋 参考价格:22,704 CNY

      Anya Hindmarch 银色大号手提包 参考价格:10,044 CNY

      Fendi 小牛皮拼色手袋 参考价格:17,019CNY

    1 2 3 4 5

      文章关键词CNY凹造型混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商