您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 萧邦北京SKP专卖店开幕 珠宝鉴赏的花卉天堂(图)

萧邦北京SKP专卖店开幕 珠宝鉴赏的花卉天堂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    萧邦北京SKP专卖店开幕 珠宝鉴赏的花卉天堂盛夏7月,萧邦(Chopard)携数件新作亮相全新开业的北京SKP精品店,供腕表珠宝爱好者细品鉴赏。舒适敞亮的购物环境,以及由萧邦精选的熠烁的珠宝

      盛夏7月,萧邦(Chopard)携数件新作亮相全新开业的北京SKP精品店,供腕表珠宝爱好者细品鉴赏。舒适敞亮的购物环境,以及由萧邦精选的熠烁的珠宝和顶级腕表展示,其中更不乏国内罕见的稀世之作。作为全新坐落于皇城北京商业地标之一北京SKP,萧邦致力于将其打造成最为尊贵的腕表珠宝购物之所。

      全新的萧邦专卖店坐落于北京SKP一层的腕表珠宝区域,采用萧邦全球概念的花卉设计理念,融合奢华与专业,珠宝与腕表陈列有致,呈现出与众不同别具一格的萧邦之家。

     

      文章关键词萧邦ChopardSKP专卖店珠宝鉴赏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商