您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇装点JEAN PAUL GAULTIER“BRITTANY”高定系列(图)

施华洛世奇装点JEAN PAUL GAULTIER“BRITTANY”高定系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰品牌——施华洛世奇,欣然为Jean Paul Gaultier 2015/16秋冬高定系列增添璀璨光芒。共计59个造型涵盖精美的刺绣和无数手制施华洛世奇元素。每一件耀眼夺目的杰作,都使时尚圈负盛名的设计师此次在秀场上的最新系列大放异彩。施华洛世奇元素制成的特别首饰成为此次高定系列的亮点,包括Jean Paul Gaultier特别为施华洛世奇独家设计的创新(Kaputt)奇沛切割水晶元素。

      全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰品牌——施华洛世奇,欣然为Jean Paul Gaultier 2015/16秋冬高定系列增添璀璨光芒。共计59个造型涵盖精美的刺绣和无数手制施华洛世奇元素。每一件耀眼夺目的杰作,都使时尚圈负盛名的设计师此次在秀场上的最新系列大放异彩。施华洛世奇元素制成的特别首饰成为此次高定系列的亮点,包括Jean Paul Gaultier特别为施华洛世奇独家设计的创新(Kaputt)奇沛切割水晶元素。

    施华洛世奇装点JEAN PAUL GAULTIER“BRITTANY”高定系列

      系列亮点包括:一套完全以黑色长方形平底水晶元素装饰的条纹绒面西装。蓝黑水晶元素相间且充满戏剧性的晚装长裙,与印有风信子及向日葵烫贴图案的半透明黑色欧根纱上衣形成鲜明对比,以及印有乌黑和金属烫贴的白色上衣。一条设计独特配有手套的黑裙,点缀以橘色奇沛元素及花式石,更显活泼惊艳。更有装饰以数千颗水晶元素的呢大衣和短夹克,为秀场增添神秘气息。

    施华洛世奇装点JEAN PAUL GAULTIER“BRITTANY”高定系列

      闪耀色彩,出色点缀

      包括水晶烫贴,花式石和水晶纽扣在内,“Brittany”系列通过五种极富光泽的色彩展示出手工打造的施华洛世奇元素:富丽金、金属浅金、黑色、 红锆石及向日葵色。充分印证夺人眼球的大胆润色与精美水晶元素更能突显出精致细腻的剪裁。鞋履、帽子、首饰以及服装都被成千上万颗的施华洛世奇元素赋予闪耀光彩。

      奇沛水晶元素

      其中一种贯穿整个系列的水晶元素是由Jean Paul Gaultier与施华洛世奇合作创造突破性的奇沛。配合“完美与残缺”这一主题,它亦拥有一个贴切的名字“Kaputt”(德语“破碎”之意)。新的切割设计由六个变形体水晶元素组成,随机重复不规则形状的垂饰,正方形和圆形石,并融入炫目的金属颜色。作为Jean Paul Gaultier上一系列的最爱,水晶饰钉系列(Crystal Studs and Spike)仍被采用,自始至终呈现闪耀效果。

     施华洛世奇

      富有灵感的首饰

      首饰及配饰均配以奇沛切割元素与水晶饰钉倾情打造。其中以主打作品,例如引人注目的SINI垂饰戒指和手镯最为出众。同时,Gaultier创作的令人惊叹的新娘礼服配以同样夺目的金色不对称设计项链—-是为2016春夏施华洛世奇工作室与Jean Paul Gaultier合作系列(Atelier Swarovski by Jean Paul Gaultier)带来灵感的杰出作品之一。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商