您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 没鸽子蛋不丢人 把六爪圆钻戴漂亮才是王道(图)

没鸽子蛋不丢人 把六爪圆钻戴漂亮才是王道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    2015婚戒最新流行款式有哪些呢,不是每一位新娘都钟情鸽子蛋,随编辑选一个合适的婚戒吧。
    2015婚戒最新流行款式

      2015婚戒最新流行款式

      1、尖钻式:独特、“锋芒毕露”的强势感

      榄尖形、水滴形切割的钻石都属于尖钻式的范畴,这些切割工艺,决定了这种款式的钻石克拉数一定不会小,否则镶嵌时的难度比较大,而且也不容易出效果。独特 的钻尖式婚戒有“锋芒毕露”的观感,因此,尖钻式的戒指特别适合成熟气质的女性,将她们的成熟魅力发挥到极致,而对于太柔弱的女性来说,这种样式或许并不 是上选,会有压不住它气场的感觉。

    2015婚戒最新流行款式

      2015婚戒最新流行款式

      2、均钻圈式:低调、百搭

      并非每个人都喜欢“鸽子蛋”钻戒,钻戒中最为低调的均钻圈式就一直盛行。这种戒指不以任何一颗钻石为主,强调小颗粒钻石的均衡性,以星光般的小钻点缀整枚戒指,熠熠生彩但却并不张扬。日常佩戴时不会显得突兀,盛装时也能和其他钻饰搭配,可谓百搭高手。

    1 2

      文章关键词婚戒钻戒王道

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商