您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 摇滚歌手姜昕深圳助阵周大福钻石吉他展(图)

摇滚歌手姜昕深圳助阵周大福钻石吉他展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪广东发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    7月19日,周大福520-爱态度钻石吉他展在深圳南山海岸城隆重启动,摇滚女歌手姜昕携乐队上演了一场对音乐、对珠宝的爱的告白。

      7月19日,周大福520-爱态度钻石吉他展在深圳南山海岸城隆重启动,摇滚女歌手姜昕携乐队上演了一场对音乐、对珠宝的爱的告白。

    姜昕和乐队现场演唱

      姜昕和乐队现场演唱

      现场不仅展示了美轮美奂的周大福520系列珠宝及异想天开的“设想未来”珠宝设计大赛获奖优秀作品,更隆重揭幕了获得吉尼斯世界纪录认证的“全球最高价值吉他”——“Eden of Coronet”,带来非比寻常的璀璨光芒和音乐之声。中国优秀摇滚女歌手姜昕应邀出席,现场讲诉了对月音乐无限的爱和追求。

    摇滚女歌手姜昕

      摇滚女歌手姜昕

      本次活动以态度为主题,让音乐融入珠宝。著名摇滚歌手姜昕携乐队现身,与周大福高层领导揭开“Eden of Coronet”钻石吉他的面纱,在吉他的熠熠光辉中,现场分享了自己在音乐道路上的无限追求和梦想,如同周大福对珠宝一般追求艺术机制的态度。随后,在乐队淳朴而又精美的吉他伴奏和姜昕独具一格的演唱中,商场如同进入了一个欢乐又温馨的音乐节现场。

    嘉宾合影

      嘉宾合影

      当吉他手王钰棋奏响了那把名为“Eden of Coronet”的钻石吉他时,爱的美妙更让人感动。这把估计超过两百万美元的钻石吉他,是由香港著名音乐人、设计师雷颂德先生设计、周大福提供约400卡钻石,使用冠玲珑专利技术镶嵌而成,当中有立体蝴蝶、树叶、花朵等图案,打造成“伊甸园”的感觉,栩栩如生又闪耀动人。

    展出的钻石吉他

      展出的钻石吉他

      同样使用了冠玲珑专利镶嵌工艺为年轻人特别打造的520系列,不仅有周大福珠宝的一贯优雅和珍贵,更多了些年轻和都市时尚的元素。除此以外,本次活动还特别展出由周大福主办的“设想未来”大学生珠宝设计大赛获奖优秀作品,天马行空的创作,只有想得到,没有做不到,就像每个人都有属于自己对爱的态度和追求,周大福希望用这些优秀而独特的饰品表达人之间的爱和追求,它们阳光璀璨,也充满了无限精彩。

      文章关键词姜昕周大福钻石吉他展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商