您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡地亚PARIS NOUVELLE VAGUE系列珠宝(图)

卡地亚PARIS NOUVELLE VAGUE系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭萨珠宝发布时间:2015-07-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    卡地亚和巴黎,在无尽的创新中相互融合,并以法兰西的独特魅力彼此呼应。而巴黎女性作为这一独特魅力的化身, 时而自由奔放、时而欢欣俏皮、时而神秘莫测,成为了卡地亚创作的灵感源泉……卡地亚为她献上巴黎新浪潮系列:七款匠心独具的作品,歌颂她的性情与品味。

      卡地亚和巴黎,在无尽的创新中相互融合,并以法兰西的独特魅力彼此呼应。而巴黎女性作为这一独特魅力的化身, 时而自由奔放、时而欢欣俏皮、时而神秘莫测,成为了卡地亚创作的灵感源泉……卡地亚为她献上巴黎新浪潮系列:七款匠心独具的作品,歌颂她的性情与品味。


      PARIS NOUVELLE VAGUE戒指18K黄金,钻石,彩色宝石。蓝色与绿色的精美搭配,卡地亚堪称珠宝界大胆运用色彩组合的先驱。凸圆形青金石、绿玉髓或钻石经过悉心雕琢,十分俏皮。


      Paris Nouvelle Vague戒指,18K玫瑰金,镶嵌34颗孔雀石和34颗火蛋白石。


      PARIS NOUVELLE VAGUE戒指18K黄金戒指。自由而流畅的美学设计。精致的金色球体造型铰接在一起,点缀着钻石或粉色蓝宝石或单以K金制成。洋溢着喜悦,甚至狂放的氛围,灿烂夺目。


      Paris Nouvelle Vague项链,18K玫瑰金,镶嵌81颗孔雀石和81颗火蛋白石。


      Paris Nouvelle Vague项链,18K玫瑰金,镶嵌114颗钻石,总重5.27克拉。


      Paris Nouvelle Vague项链,18K玫瑰金,镶嵌27颗圆形明亮式切割钻石,总重0.77克拉,12颗紫水晶,14颗海蓝宝石,15颗碧玺和9颗尖晶石。


      Paris Nouvelle Vague手镯,18K黄金,镶嵌252颗青金石,31颗尖晶石,30颗粉色蓝宝石,31颗黄色蓝宝石,29颗沙弗莱石榴石,31颗紫水晶,26颗祖母绿,30颗火蛋白石和46颗圆形明亮式切割钻石。


      Paris Nouvelle Vague手镯,18K玫瑰金,黑漆,镶嵌722颗钻石,总重19.53克拉。


      Paris Nouvelle Vague手镯,18K玫瑰金,镶嵌26颗钻石,总重0.66克拉。


      Paris Nouvelle Vague耳环,18K玫瑰金。


      Paris Nouvelle Vague耳环,18K玫瑰金,镶嵌56颗钻石,总重1.41克拉。


      PARIS NOUVELLE VAGUE耳环18K黄金耳环镶嵌钻石、青金石和绿玉髓。蓝色与绿色的精美搭配,卡地亚堪称珠宝界大胆运用色彩组合的先驱。凸圆形青金石、绿玉髓或钻石经过悉心雕琢,十分俏皮。


      PARIS NOUVELLE VAGUE耳环18K玫瑰金垂坠式耳环铺镶钻石。圆润、奢华,珍珠与钻石交相辉映。镶嵌一枚钻石或珍珠的穹顶戒指,饰以阿拉伯式花纹的项链和手镯,设计轻盈而考究。

      文章关键词卡地亚PARISNOUVELLEVAGUE珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商