您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 智能可穿戴设备MyKronoz进入中国(图)

智能可穿戴设备MyKronoz进入中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2015 年 7月 15 日,瑞士智能腕表品牌MyKronoz,于在上海举行的世界移动大会上宣布其正式进入中国市场。此举是品牌继欧洲、日本中国香港之后,实施市场全球化战略的坚实一步。

      将瑞士腕表及时尚设计引入中国可穿戴式市场

      MyKronoz 全系列可穿戴设备包括活动追踪器、智能手表、模拟智能手表和手表手机,在世界移动大会上除了展示产品 ,还向中国消费者介绍了这一全新的瑞士原创智能腕表品牌 。“MyKronoz此时进入中国市场,对于品牌全球化对于品牌全球化战略有着里程碑式的意义。中国是全球最大、最具消费力的市场之一,MyKronozy对于中国的市场前景充满信心,并坚信来自腕表之乡的MyKronoz能够为国内消费者带来极简设计与时髦配饰的全新可穿戴设备体验 。”MyKronoz创始人兼首席执行官Boris Brault表示 ,“ 随着品牌在中国的正式启动 ,以及排上日程的市场活动,我们希望成为智能腕表界的最具瑞士风格设计的可穿戴品牌,从而为中国消费者打造移动互联以及数字化的生活方式。”

    ZeFit2---FAMILY-PICTURE

      作为立志于成为全球领先的瑞士智能腕表品牌,MyKronoz旨在用融汇时尚和高科技的智能穿戴设备来提升用户体验 ,并将品牌理念落实到产品研发及设计上。全系列产品兼容 iOS、Android、Windows Phone三种系统,人民币289 –1,389覆盖全系产品线的极具竞争力价格区间也显现了品牌全球性定价 策略的统一性 ,表明品牌对中国消费者真挚的承诺。

    ZeSplash2---Collection

      同时 ,MyKronoz还宣布了另一振奋人心的消息,其控股母集团BOW已经从NexStage AM 获得了1千万欧元的资金注入,这一举动也再次证明资本市场及MyKronoz管理层对品牌全球扩张计划的信心及认。MyKronoz相信 ,中国将会帮助品牌完成2015年销售一百万支的目标,这一数字相当于去年销售业绩的3倍, 又一次证明了品牌全球化战略的稳步进行以及在各个市场取得的 稳步进行以及在各个市场取得的 稳步进行以及在各个市场取得的 稳步进行以及在各个市场取得的 稳步进行以及在各个市场取得显著成绩 。

    ZeCircle-full-collection-02

      2015年上海世界移动大会——欧洲时尚与高科技的融合

      作为2015世界移动大会的赞助商,MyKronoz于展会期间举办了 “挑战最IN MyKronoz”活动。参与者只需在MyKronoz展位拍照展示任意一款系列产品 ,便有机会赢得一款MyKronoz,展会期间在社交平台获得点赞数量最高的参与者照片更将莅临欧洲4大时尚之都,巴黎、伦敦、米兰和日内瓦一次欧洲探索之旅。

    ZeClock---Collection

      展会期间,MyKronoz还参加了7月16日的大会无限科技时尚秀,以及在7月17日的MyKronoz品牌独家时尚秀,为来到现场的消费者带来更直观的品牌体验。首席执行官Boris Brault还参与了7月14日的全球移动设备高层峰会并就可穿戴设备的未来与同行业佼者们展开对话。品牌表示,为了更好的落实中国 市场的品牌战略进程,中国区总部计划于下月落户上海。

    ZeSplash2---Collection

    ZePhone-Collection-2

    ZeCircle-Grey-03-time

      文章关键词BOW智能穿戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商