您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 日本珠宝商打造24K纯金高达(图)

日本珠宝商打造24K纯金高达(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    日本著名珠宝商田中贵金属在本月开幕的“机动战士高达系列35周年纪念展会”上,公布了他们的新产品——纯金高达。该模型采用24K纯金打造,售价20,000,000日元。本次的新产品是以最著名的元祖高达RX-78-2为蓝本,使用1000克24K纯金制造的“RX-78-2 GUNDAM Featuring ROBOT魂”。
    最近,日本著名珠宝商田中贵金属在本月开幕的“机动战士高达系列35周年纪念展会”上,公布了他们的新产品——纯金高达。该模型采用24K纯金打造,售价20,000,000日元。本次的新产品是以最著名的元祖高达RX-78-2为蓝本,使用1000克24K纯金制造的“RX-78-2 GUNDAM Featuring ROBOT魂”。

      文章关键词珠宝商24K纯金机动战士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商