您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 致敬大卫 鲍伊 斯蒂芬 韦伯斯特Lady Stardust珠宝系列(图)

致敬大卫 鲍伊 斯蒂芬 韦伯斯特Lady Stardust珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    斯蒂芬 韦伯斯特(Stephen Webster)是一位钟爱摇滚风格的鬼才设计师,珠宝品玩此次带来的是他设计以闪电为主题的Lady Stardust珠宝系列,其灵感来自于David Bowie的闪电妆。

      斯蒂芬 韦伯斯特(Stephen Webster)是一位钟爱摇滚风格的鬼才设计师,珠宝品玩此次带来的是他设计以闪电为主题的Lady Stardust珠宝系列,其灵感来自于David Bowie的闪电妆。

      大卫 鲍伊(David Bowie)是摇滚史上的传奇人物之一,60年代末期出道的David Bowie被称为摇滚变色龙,他是70年代摇滚的象征,舞台上炫耀的中性装扮堪称为今日视觉系宗师,英国代表性的音乐家,与披头士、皇后合唱团并列为英国20世纪最重要的摇滚明星,并在2000年被NME杂志获选为20世纪最具影响力的艺人。

      当嬉皮士的摇滚时代走到末路,Bowie用《Ziggy Stardust》开启了一个浮夸嚣张的新时代。Bowie把自己塑造成超越性别的火星人Ziggy,这个外星来客的立即迷住了所有人,它的发型被理发店命名为“Ziggy Cut”,因为年轻人都在争相仿效。他的下一张专辑《Aladdin Sane》强化了这一形象,闪电妆容成为了流行符号。一直以来对David Bowie的模仿从未停止过,其中不乏Lady Gaga、Kate Moss、Tilda Swinton这些闪亮的名字,因为他又不仅仅是一位摇滚巨星,他是关于时尚的一种符号、一种造型、一种信仰、一个里程碑。

      文章关键词大卫鲍伊斯蒂芬韦伯斯特LadyStardust珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商