您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NO!NO!NO! 美国设计师Jason Fort设计的宠物护栏(图)

NO!NO!NO! 美国设计师Jason Fort设计的宠物护栏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
      这款由美国的设计师Jason Fort设计出来的铝制宠物护栏,利用大大的「NO!」字,警告宠物不准进入某些区域。

      这款由美国的设计师Jason Fort设计出来的铝制宠物护栏,利用大大的「NO!」字,警告宠物不准进入某些区域。喔,当然,那还得他们看得懂才行。不过设计真的值得称赞,当作摆设还是能说得过去的,可是如果家里来客人了,大大的NO字会让客人误认为不欢迎吗?‍‍‍‍


      文章关键词护栏家居宠物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商