您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 日本畅旺 Hermès爱马仕二季度增长提速 预期中期利润率下跌(图)

日本畅旺 Hermès爱马仕二季度增长提速 预期中期利润率下跌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    日元贬值,越来越多中国富人舍弃对大陆游客抗议不断的香港市场奔赴日本购物旅游,这一现象使Hermès International SCA (HRMS.PA) 爱马仕国际二季度日本市场销售大涨26.5%,推动集团当季整体收入增长提速,恒定汇率计增速从一季度的8.0%上升至9.7%,按实际汇率计收入按年上涨22.2%至11.772亿欧元,符合市场期望。

      Hermès 爱马仕门店

      日元贬值,越来越多中国富人舍弃对大陆游客抗议不断的香港市场奔赴日本购物旅游,这一现象使Hermès International SCA (HRMS.PA) 爱马仕国际二季度日本市场销售大涨26.5%,推动集团当季整体收入增长提速,恒定汇率计增速从一季度的8.0%上升至9.7%,按实际汇率计收入按年上涨22.2%至11.772亿欧元,符合市场期望。

      不过由于欧元走软,集团预期上半年营业利润率将比去年同期轻微下滑。去年同期Hermès International SCA 爱马仕国际营业利润率为32.6%,全年该数据为31.5%。集团同时重生了恒定汇率计收入增长8%的中期目标。Hermès International SCA (HRMS.PA) 午后倒跌0.34%至339.85欧元。

      恒定汇率计,受到香港及澳门的拖累二季度Hermès International SCA 爱马仕国际亚太地区销售增速放缓至6.0%,不及市场预期,一季度增速为7.7%。该区的疲软被日本的兴旺所抵销,亚洲市场整体收入同比上升10.9%至5.633亿欧元。Exane BNP Paribas SA (BNP.PA) 法巴知名奢侈品行业分析师Luca Solca 称日本表现持续瞩目,该区增速比一季度(15.2%)和市场预期均高出10个百分点。

      同样强劲的还有欧洲区(不含法国),二季度增速从一季度的3.1%攀升至10.9%,销售达2.144亿欧元。法国本土市场销售增6.8%至1.729亿欧元,美洲销售增10.9%至2.093亿欧元。

      按品类,皮具及马具部门实现5.561亿欧元的销售,按年增加14.9%,主要得益于两家新工场投产后产能大增。香水部门表现大有进步,销售同比上涨6.8%,一季度增速只有0.8%。腕表部门经历连续5季下滑后重拾增长,录得1.2%的增幅。

      至截稿时,Hermès International SCA (HRMS.PA) 下跌0.31%至339.9欧元,该股进入2015年以来累计上涨了15%。

      文章关键词Herm爱马仕奢侈品行业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商