您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约时尚,Form Us With Love x TID No. 2 联名腕表(图)

简约时尚,Form Us With Love x TID No. 2 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
      近日,瑞典新晋时尚腕表品牌 TID 再次与设计公司 Form Us With Love 联名打造了第二款腕表设计—No. 2。

      近日,瑞典新晋时尚腕表品牌 TID 再次与设计公司 Form Us With Love 联名打造了第二款腕表设计—No. 2。在设计上,表身采用上单色精钢制造和用上蓝宝石水晶制作表面,其贯彻了品牌一向简约时尚的风格,同时配搭瑞士石英机芯,防水深度达 330 英尺,令设计感与实用性并重。此外,系列还提供皮革和尼龍两款表带供选择。目前该系列可在品牌官方网站选购,售价为

      文章关键词TID腕表简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商