您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Frank 151 × Cakeshop Seoul 联名 16K 镀金项链(图)

Frank 151 × Cakeshop Seoul 联名 16K 镀金项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-22关注度:
    文章导读
    Frank 151 日本分部携手 Cakeshop Seoul 共同打造了一款全新联名 16K 镀金项链,将两个不同背景的城市东京与首尔,对音乐、时尚的共同喜好联系了起来。本次单品结合两家标志性元素,采用 Cakeshop 的签名式 Logo 乳 ...


      Frank 151 日本分部携手 Cakeshop Seoul 共同打造了一款全新联名 16K 镀金项链,将两个不同背景的城市东京与首尔,对音乐、时尚的共同喜好联系了起来。本次单品结合两家标志性元素,采用 Cakeshop 的签名式 Logo 乳酪蛋糕为设计蓝本,并于其上著有 Cakeshop 字洋,与此同时,随项链一起释出还有品牌 Frank 151 字洋的黑色束口袋。单品目前可在 Frank 151 Japan 购买,售价 19,440 日元。





      文章关键词Frank项链东京

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商