您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱彼女性 我本非凡(图)

爱彼女性 我本非凡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
      瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)赞颂独立自信、勇于驾驭人生的非凡女性。自1875年品牌创立伊始,爱彼始终坚持为她们量身打造突破常规的女装腕表杰作。历经130余载的丰沛积淀,爱彼将精湛制表技艺与非凡设计美学相融合,旨在打造展现爱彼女性生活方式及内心世界的独特腕表。

    爱彼女性 我本非凡

    驾驭常规 独领非凡

      瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)赞颂独立自信、勇于驾驭人生的非凡女性。自1875年品牌创立伊始,爱彼始终坚持为她们量身打造突破常规的女装腕表杰作。历经130余载的丰沛积淀,爱彼将精湛制表技艺与非凡设计美学相融合,旨在打造展现爱彼女性生活方式及内心世界的独特腕表。

    爱彼女性 我本非凡

    爱彼千禧系列全新女装腕表,巧妙结合高级钟表与高级珠宝艺术

    她 从建筑系高材生到时尚圈翘楚

      比利时超模阿努克·莱柏(Anouck Lepère),大学期间主修建筑设计专业。与时尚圈几乎毫无关联的她,凭借野性与优雅的独特风格,在镁光灯下大放异彩,成为时尚圈的璀璨明星。前卫独立的她,担当爱彼全新女装腕表广告大片的女主角,与腕间千禧系列女装腕表共同释放出桀骜不驯的魅力,于细节之处刻画出爱彼女性的独立精神和桀骜个性。

    爱彼女性 我本非凡

    爱彼全新女装腕表广告大片由超模阿努克·莱柏演绎

    爱彼女性 我本非凡

      超模阿努克·莱柏的优雅与不羁,与爱彼千禧系列女装腕表“Inside-Out”的华美律动相映成彰。

    她 用智慧驾驭人生

      集美貌与智慧于一身的李嘉欣,诠释着爱彼女性非凡的智慧与迷人魅力。除了完美无暇的外表,她更充满智慧:精通多国语言,热衷绘画、艺术、经营和理财。更重要的是,她内心深处的生活哲学,带领她主宰着自己的人生。

    爱彼女性 我本非凡

    李嘉欣出席2015爱彼千禧系列女装腕表发布酒会及晚宴

    爱彼女性 我本非凡

      内外兼修、集美丽与智慧于一身的李嘉欣,完美诠释出爱彼千禧系列女装腕表臻于细节的矢志追求。

    她 独立果敢 只选心中所爱

      她是《天使爱美丽》中的奇妙少女艾米莉,更是电影圈中与众不同的奥黛丽·塔图。她从不随波逐流,全心追随真正激发思想、触动心灵的电影作品,视其为独特的创造性艺术。如今的她,因独立果敢的内心而愈发充满魅力,眼中的神采飞扬丝毫不减当年。

    爱彼女性 我本非凡

    国际影星奥黛丽·塔图出席

    爱彼女性 我本非凡

      独立、果敢:奥黛丽·塔图的个性气质,亦是爱彼千禧系列女装腕表的生动刻画。

    她 自信突破 心怀坚定和热诚

      爱彼最新品牌大使、国际影星芙蕾达·平托,诠释着现代女性独立自信的个性特质。她因《贫民窟的百万富翁》一举成名,并以多部风格迥异的影片,和不断突破的演技,击碎各种质疑,在国际影坛占据一席之地。在演艺事业上锐意进取的她,亦坚定热忱地投身于慈善事业,为女权事业尽心尽力,展现自信迷人的独特魅力。

    爱彼女性 我本非凡

    爱彼品牌大使芙蕾达·平托

    爱彼女性 我本非凡

      对于事业与生活的锐意进取,使芙蕾达·平托散发出自信迷人的个性魅力,犹如爱彼千禧系列女装腕表深入细节的考究与秉承。

      爱彼女装腕表不但呼应持续改变革的女性生活方式,更忠实表现佩戴者的独特个性。佩戴爱彼女表的她们,突破女性的传统形象,敢于张扬个性,追求突破,自信果敢;却又不失女性的睿智迷人,风姿优雅。爱彼女性的独特魅力与腕间独领非凡的爱彼女表交相辉映,共同展现时代女性之美。

      文章关键词爱彼女表内心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商