您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 微饰界公共营销平台免费招商全面启动(图)

微饰界公共营销平台免费招商全面启动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
      近年来,中国手机网民数量已赶超PC端,手机购物方式已经越来越受到大众的喜爱,这给各行业微商带来了一个前所未有的商机。

      近年来,中国手机网民数量已赶超PC端,手机购物方式已经越来越受到大众的喜爱,这给各行业微商带来了一个前所未有的商机。然而在珠宝行业,虽然很多商家已经在移动端摸索了许久,但并没有取得太大的突破。目前,珠宝微商在移动端的力量还属于零散状态,缺乏一个公共的专属于珠宝行业的强大移动端平台。同时,珠宝行业同其他行业一样存在着产能过剩,销售网点过剩,渠道繁杂,封闭传统的问题,所有企业都有很强烈的危机感,都在考虑转型突围,目光也都聚焦在互联网上。


      正是在这一背景下,深圳市百变美金珠宝有限公司研发了月光宝盒•微饰界APP,微饰界平台的建立正是顺应行业大趋势,希望通过移动互联网平台整合珠宝行业有生力量,形成一个庞大的营销阵营,把手机网民、珠宝品牌商、珠宝设计师联系在一起,构建一个健康完整的珠宝营销生态圈。

      打造珠宝行业公共营销平台

      据微饰界负责运营的COO周炜介绍,月光宝盒•微饰界是一个公共平台,凡是正规公司注册、具有商标的珠宝品牌,都可以免费入驻到月光宝盒•微饰界。品牌商入驻以后,月光宝盒•微饰界将为其免费提供一个专属管理后台,品牌商上传自己的产品,根据市场调整价格,设置佣金提成等。
    品牌商还可以对自己的产品设置为开放或未开放两种权限,开放权限意味着凡是平台上的会员都有参与销售你产品的权限,交易成功,你只需付给销售人员一定的佣金提成即可;未开放权限的产品只有品牌商内部员工才能进行销售,其他人无法参与。
    品牌商没有货品库存积压的风险,节省了店面租金,销售渠道灵活自由,随时可以调整运营策略。一旦开店,就有众多的销售人员帮你卖货,拥有众多免费的销售人员。
    目前,爱度钻石、嘉黛珠宝、中金万足、中国白银、萃龙珠宝、明信珠宝、兴百轩、米邦珠宝、玺之语、百年福牌、御龙金翠、灵吟珠宝、宝哲尼、嘉瑞珠宝、永隆金号等数十家品牌已经入驻开店,众多知名品牌正在产品上传和合同签订过程中。   

      全民营销 大众的创业平台

      据了解,月光宝盒•微饰界是一个完全免费的创业平台,只需注册成为会员,拥有积分便具有了添加商品到自己微店进行销售的权限,只要是品牌商设置了开放权限的产品,只要你的积分达到相应额度,就可以参与销售,赚取佣金。货源、物流、售后服务等,都由品牌商提供,创业者无需担忧。你只需手指点一点,财源自然滚滚而来!

      O2O营销  珠宝设计师专属平台
      
      据介绍,珠宝设计师是月光宝盒•微饰界平台重要的一部分,设计师与品牌商一样,免费拥有自己独立的管理后台,有自己的微店,设计师可以在微店中销售自己的原创作品,还可以在前端展示墙晒出自己的原创设计图纸。设计师可参与网友发布的投标任务,也可以通过设计师页面的珠宝定制获得客户资源,通过上门服务等特色服务提升消费者的购物体验,还可以与客户进行留言互动。

      微饰界平台“免费入驻,全民营销”的策略,为希望转型的企业提供了一个全新的、零成本跨入移动互联网电商经营的解决方案,在行业不景气的今天,微饰界平台为黄金珠宝企业又增添了一件营销利器。对于珠宝设计师和大众创业者,月光宝盒•微饰界同样是一个创业和展示才华的好平台!



      文章关键词微饰界公共营销招商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商