您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 雨天戴它最应景 你的首饰盒里有几件水滴形珠宝?(图)

雨天戴它最应景 你的首饰盒里有几件水滴形珠宝?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
      上周的北京城几乎每天都被雨水冲刷着,褪去了炎热干燥迎来了清风凉爽,是不是心情都好了许多?穿衣上不再纠结于哪件最轻薄最防晒,换上长衣长裤也不怕热;首饰上当然更无局限,想戴什么都可以,翻翻你的珠宝盒里,如果有几件圆润优雅的水滴形珠宝则更好,在雨天戴它最应景,哪天即使恢复了艳阳高照,戴它说不定还可以在视觉上帮你降几度呢。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词水滴形首饰珠宝盒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商