您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 优衣库什么的都弱爆了,看看这些翡翠美女明星!(图)

优衣库什么的都弱爆了,看看这些翡翠美女明星!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
    翡翠品行通透、温润、内敛,深深符合中国传统文化的精华,巧妙别致之间给人留下一种难忘的美,是一种来自文化深处的柔和气息,是一种历史的沉淀、美丽的沉积,别有韵味。正因如此,也成为了众多明星追捧的对象。

      翡翠品行通透、温润、内敛,深深符合中国传统文化的精华,巧妙别致之间给人留下一种难忘的美,是一种来自文化深处的柔和气息,是一种历史的沉淀、美丽的沉积,别有韵味。正因如此,也成为了众多明星追捧的对象。

      深邃晶莹、含蓄神秘、隽永华贵的翡翠饰品以其驱邪护身、吉祥富贵之寓意而成为时尚界永不褪色的潮流,成为国人永恒的时尚。佩戴翡翠还有这些好处你知道吗?

      戴玉保平安

      翡翠手镯出现的初期翡翠手镯只是作为人们对宗教信仰的一个信物,平民百姓也喜欢佩戴玉器以求平安。不仅在古代,翡翠手镯驱凶辟邪作用还一直伴随的玉石文化流传并发展至今。

      ▼小主戴的是一块佛,所谓男戴观音女戴佛。不难看出,小主戴佛可是一心求平安纳福气。

      按摩作用

      在日常的工作、生活中,佩戴在手腕上的翡翠手镯必然会产生一定的晃动或转动,在这些过程中翡翠手镯不断地碰撞或摩擦手腕上的皮肤,对手腕处的神经和血脉以及毛细血管都起到挤压和摩擦的作用。

      ▼据说汤灿非常钟情翡翠首饰,从图中看,她的这一套翡翠戒指耳环项链应该价值不菲。

      修身养性

      现代女性佩戴翡翠手镯除了传统理念的需求外更加注重身心的休养和内涵气质的提升。

      ▼赵雅芝的气质太脱俗了,美到老的女人。

      点缀肌肤,提高身份

      女性是爱美的女性,佩戴者借助翡翠手镯优雅的颜色展示自己傲人而自信的肌肤,翡翠手镯的颜色很多。

      ▼这两年非常红的两个冰冰之一

      传承和发展东方文化

      翠手镯承载着过去的文化,为人们带来了历史的文明,它的发展和未来依靠的是佩戴翡翠手镯的当代众多女性。也许佩戴翡翠手镯的您没有意识到这些,但是当你的佩戴和欣赏着手中的翡翠手镯的时候,您已经是玉石文化的传承者,是东方文明发展的功臣。

      ▼这是另一个冰冰,其实李冰冰与范冰冰的古装扮相比现代扮相更美,而且两人都是典型的东方女人形象,佩戴这些翡翠首饰确实非常漂亮。

      ▼某TVB电视剧照,^^呐,做人呢,最重要的就是开心~

      ▼黄圣依,虽然隐隐觉得这串大翡翠被戴出了村姑的味道,但她脖子上的这一串没有千万也有百万。

      戴翡翠的明星,这些你都认识吗?

     

     

      文章关键词优衣库翡翠女明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商