您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯沃琪集团无惧瑞郎升值 上半年依然保持增长(图)

斯沃琪集团无惧瑞郎升值 上半年依然保持增长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
      Swatch(斯沃琪)集团日前发布了上半年的销售报告,销售总额依固定利率计算达到42.48亿瑞郎,增长了3.6%;或是依照浮动利率计算则是达到41.92亿瑞郎,增长2.2%。换算欧元整体增长18.7%。

    斯沃琪集团无惧瑞郎升值 上半年依然保持增长

      Swatch(斯沃琪)集团日前发布了上半年的销售报告,销售总额依固定利率计算达到42.48亿瑞郎,增长了3.6%;或是依照浮动利率计算则是达到41.92亿瑞郎,增长2.2%。换算欧元整体增长18.7%。其中在手表和珠宝领域(包括生产)增长3.4%(按固定汇率计算),对较于瑞士钟表产业五月底钟表出口总值衰退1.1%,Swatch集团的表现显得格外抢眼,尤其是五月和六月的增长尤其明显。

      根据报告,Swatch集团今年上半年的整体营收为7.61亿瑞士法郎,由于近期国际汇率波动剧烈,比去年同期减少8.3%。不过毛利率还维持在18.2%。其中光是手表和珠宝产品(包括生产)的毛利率就达到20.0%。此外,由于瑞郎升值的冲击与降息等因素,导致净利下修为5.48亿瑞士法郎,比去年同期减少19.4%。

    斯沃琪集团无惧瑞郎升值 上半年依然保持增长

    天梭将在下半年推出的T-Touch太阳能腕表的机能强化版本

    下半年前景预估依然乐观

      尽管瑞郎波动的不良因素依然存在,不过集团管理阶层对于2015年下半年的前景仍然看好。由于全球的奢侈品消费的所有产品类项中,对于瑞士钟表的需求依然相当活络,尤其是在机械表的领域。而韩国在MERS疫情受到控制之后旅游业将再次稳定下来。而透过各品牌进一步的行销投入,销售网的扩展,以及更丰富的新品推出,将进一步刺激包括大中华以及其他市场的销售增长。因此无论在所有地区市场以及各个产品领域,集团的前景依然相当乐观。

    斯沃琪集团无惧瑞郎升值 上半年依然保持增长

    欧米茄将推出海马Aqua Terra 150M限量纪念腕表

      同时,Swatch集团旗下各品牌都将在下半年推出具有话题的钟表新品,包括欧米茄导入同轴擒纵技术以及METAS认证的全新版本Seamaster 007腕表;Swatch的Touch Zero One以及采用NFC (近距离无线通讯)技术的支付装置;还有天梭将推出的T-Touch太阳能腕表的机能强化版本。整体而言下半年的前景仍然相当乐观。

    斯沃琪集团无惧瑞郎升值 上半年依然保持增长

    SWATCH打造新一代的概念智慧型手表Touch Zero One

      基于以上的状况,以及持续专注在提高市场占有率的长期战略,因此可以预期在各地的销售都将再持续增长。

      文章关键词斯沃琪Swatch升值

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商