您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘嘉玲配戴千万宝格丽(Bulgari)珠宝出席罗马时装秀(图)

刘嘉玲配戴千万宝格丽(Bulgari)珠宝出席罗马时装秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
    近日,香港女星刘嘉玲配戴价值5千万Bulgari高级珠宝出席于罗马举行的Valentino Haute Couture时装秀。穿上黑色晚装裙的她配戴着Bulgari Hidden Treasures耳环,耳环上镶有四颗产于桑比亚的花式切割祖母绿宝石,具挑逗人心的力量,高贵典雅。
    近日,香港女星刘嘉玲配戴价值5千万Bulgari高级珠宝出席于罗马举行的Valentino Haute Couture时装秀。穿上黑色晚装裙的她配戴着Bulgari Hidden Treasures耳环,耳环上镶有四颗产于桑比亚的花式切割祖母绿宝石,具挑逗人心的力量,高贵典雅。设计灵感源自美丽意大利庭园中,四颗宝石总重143.1克拉。Bulgari突破常规的切割法令宝石引出更令人赞叹的灿烂光泽,由精致的铂金爪和钻石(8.40克拉)温柔簇拥着宝石,造出花卉摇摆生姿却又轻盈可喜的美感。几颗祖母绿之间镶嵌的圆形明亮式切割钻石(总重2.00克拉),为耳环缀入亮点。

      文章关键词刘嘉玲宝格丽Bulgari珠宝耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商