您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 卡瑞拉(Carrera y Carrera):雕刻百年传奇(图)

卡瑞拉(Carrera y Carrera):雕刻百年传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
    卡瑞拉(Carrera y Carrera)的创始人萨图里奥 埃斯特万 卡瑞拉(Esteban Carrera)自打1885年起步他的马德里小珠宝业务以来,生意便一发不可收拾,发展到130年后的今天,已经成为全球领先珠宝公司、西班牙珠宝行业的标杆。
    卡瑞拉(Carrera y Carrera)的创始人萨图里奥 埃斯特万 卡瑞拉(Esteban Carrera)自打1885年起步他的马德里小珠宝业务以来,生意便一发不可收拾,发展到130年后的今天,已经成为全球领先珠宝公司、西班牙珠宝行业的标杆。

      出于继承家业的缘故,他到巴黎学习宝石贸易。因无子嗣,他的四个侄子在他马德里的小作坊里学得了他一手珠宝制造的真传。到了上世纪60年代,比利时国王和西班牙贵族等婚礼甄选珠宝的垂青使得这个小小的工作坊一夜成名。  

      在经过马德里当时最大的珠宝商那里学得技艺,曼努埃尔 卡瑞拉,埃斯特万 卡瑞拉——萨图里奥的曾孙将家族品牌带到了巴黎大皇宫,卡瑞拉 卡瑞拉瞬间升级成国际上认可的珠宝,并年年出现在巴塞尔国际钟表珠宝展上。这其中,包含有品牌的标志性系列:源于爱情的Eden系列、动物、女性化人类主题的象征珠宝Bonadea系列以及国际上成功的Las Manos系列。  

      尊贵的卡瑞拉 卡瑞拉不仅收到美国白宫的欢迎,还被俄国克里姆林宫永久馆藏。名流和模特争相代言她的珠宝,从时尚界收入最高的波西模特吉赛尔邦辰,到美国流行歌手霉霉、麦当娜、名媛Olivia Palermo。  

      暨创立130周年,卡瑞拉 卡瑞拉这个明星纷纷争抢红毯佩戴的珠宝品牌再次推出限量版的标志性系列Eden和Bonadea,以此为纪念。而2015年女士新品中花朵和荷叶系列的大号戒指和耳环倾心了品牌最新的设计,而为男士设计的兽头袖扣彰显奢华睿智。  

      130年来的富有想象力的设计、大胆的创新精神,对于细节之处的执着造就了今日完美无缺的卡瑞拉 卡瑞拉。这些感性丰腴的珠宝充满了对大自然的热爱和对艺术的深深崇敬,他源源不断的雕刻灵感和执着追求永恒之美的态度铸造了它在珠宝时尚界无与伦比的传奇地位。

      文章关键词卡瑞拉CarrerayCarrera高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商