您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 鱼眼妞告诉你 如何让Chanel改姓Depp(图)

鱼眼妞告诉你 如何让Chanel改姓Depp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
    虽然才16岁,但Lily-Rose Depp非常有性格,这回代言Chanel很多人认为她是靠裙带关系,这姑娘在推特上狠狠回击说:“没人帮助我成功,我都是靠着自己的努力去争取,这才是我站在这里的原因,去主宰、征服,不光是世界,还有自己”,她那diao炸天的调调一改往日我们对Chanel小姐的印象,如果说卡拉·迪瓦伊代言Chanel带着股鬼马精神,那么Lily就是将“自我”坚持到底,让Chanel改姓Depp?

      虽然才16岁,但Lily-Rose Depp非常有性格,这回代言Chanel很多人认为她是靠裙带关系,这姑娘在推特上狠狠回击说:“没人帮助我成功,我都是靠着自己的努力去争取,这才是我站在这里的原因,去主宰、征服,不光是世界,还有自己”,她那diao炸天的调调一改往日我们对Chanel小姐的印象,如果说卡拉·迪瓦伊代言Chanel带着股鬼马精神,那么Lily就是将“自我”坚持到底,让Chanel改姓Depp?这16岁小妞做到了~

    Lily代言Chanel眼镜广告大片

      至于人们所说的“裙带关系”,不是指德普,而是她的妈妈Vanessa Paradis,Vanessa同样来头甚大,是法国女神级歌手与演员,18岁就以300万法郎的身价代言Coco Chanel,此后与品牌数度合作,是老佛爷的宠儿。

      而不管是在Chanel高级工坊的首次公开亮相,还是第一次为Oyster时尚拍摄的大片,Lily都丝毫不怯场,且总是半睁的双眼与无所谓的态度,让人意识到她比年纪更稳重。

    Lily这“死鱼眼”也算是她一大魅力了,不说话光看着你就是这么Diao!

      老佛爷说,她让人惊艳,“具备成为明星的所有品质”。今年7月,Lily又亮相chanel 2015秋冬高级定制秀场。在日常着装中,姑娘喜欢的不是小女孩那种粉嫩嫩的style,而是酷酷的风格,不论平常出街还是办趴,都走摇滚叛逆路线,连老爸德普都表示,闺女酷得让他觉得害怕。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商