您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FOREVER 21 发布2015夏季配饰系列(图)

FOREVER 21 发布2015夏季配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-21关注度:
    文章导读
      Forever 21 发布2015夏季配饰系列,配饰系列涵盖一系列精选和必备单品。

      Forever 21 发布2015夏季配饰系列,配饰系列涵盖一系列精选和必备单品。

      2015夏季配饰系列中最吸睛的三大元素当属几何元素,条形坠饰以及百变字母了,单品价格从17.9元到149元不等。


      夺目单品系列包括立方形装饰尾戒,繁复三角层叠吊坠,圆形金属打磨耳钉, 强烈的线条、棱角,或金或银的配色,轻松打造大胆出挑而又别致的造型。今夏的几何饰品系列,无疑是各位时尚爱好者日常搭配的必备神器。

      对于崇尚少即是多,坚决简约到底的时尚爱好者来说,没有比一条简洁条形金属链或者精美双色吊坠更能完美搭 Forever 21夏季成衣系列的单品了。

      魅力字母系列则能搭配你的现有单品轻松演绎出无限可能性。一款“BFF”字母组合心形吊坠, “Best Friends Forever”是友情的最好见证; 字母 “BABE”的堆叠戒送给最亲爱的那位再适合不过了; “All my Love” 和 “Forever” 则是爱人的专属单品。


      Forever 21夏季配饰系列现已登陆全球门店及Forever 21官网 Forever21.com.

      文章关键词配饰夏季单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商