您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 宾利Bentley Home 2015家居系列新品(图)

宾利Bentley Home 2015家居系列新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      来自英国深受皇室贵族喜爱的顶级汽车品牌Bentley(宾利)在将近100年的时间中,致力于制作出最顶级的汽车内装,而在2013年,品牌决定将其座驾的特色带到家居中,创立了Bentley Home,从沙发、床具、办公桌到相框、花瓶、宠物用品一应俱全。Bentley Home延续Bentley汽车的经典风格,以珍贵的材质与细腻的工艺制作商品,为消费者打造奢华舒适的生活美学。

    Bentley Home 2015家居系列新品

    Berkeley Bed,现代感的设计与符合人体工学的床体

      来自英国深受皇室贵族喜爱的顶级汽车品牌Bentley(宾利)在将近100年的时间中,致力于制作出最顶级的汽车内装,而在2013年,品牌决定将其座驾的特色带到家居中,创立了Bentley Home,从沙发、床具、办公桌到相框、花瓶、宠物用品一应俱全。Bentley Home延续Bentley汽车的经典风格,以珍贵的材质与细腻的工艺制作商品,为消费者打造奢华舒适的生活美学。

    Bentley Home 2015家居系列新品

    Winston Armchair,减去沙发的棱棱角角为视觉带来更舒服的效果

      2015年Bentley Home以一系列温暖色调的舒适家具吸引众人的目光,品牌使用了棕色、巧克力色、红砖色、杏仁色等色调,还采用细条纹、菱格纹、以及经典Bentley花纹的设计,赋予家居质感的样貌,搭配顶级的皮革制作,营造放松的居家氛围。2015年新品Berkeley Bed以现代感的设计与温暖的色调营造出舒适的床具气质,而Winston Armchair采用圆弧状的设计搭配椅子扶手的菱格纹造型,为家中增添独特的居家美学。President书桌使用精选的木料与真皮包覆制作,深咖啡色的桌面让办公时也能够轻松自在。

    Bentley Home 2015家居系列新品

    President书桌,为书房增添内敛沉稳的气质

    Bentley Home 2015家居系列新品

    品牌精致的缝制工艺,还可以看到居家用品上的Bentley经典Logo

      文章关键词Bentley宾利奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商