您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 现代风格演绎经典传奇

现代风格演绎经典传奇

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
    瑞士美度表完美系列以古罗马竞技场为灵感溯源,将其建筑美学运用于整表的设计之上,美度完美系列特别款男士腕表传承经典构思的同时,融入现代元素,赋予古典设计以科技感,此次更开创性地配备天文台认证的Caliber 80机芯,最高可达80小时的动力存储,让时光的乐章在腕间持久演奏。现代感的设计与卓越的性能将完美系列的风采尽情演绎。

      瑞士美度表完美系列以古罗马竞技场为灵感溯源,将其建筑美学运用于整表的设计之上,美度完美系列特别款男士腕表传承经典构思的同时,融入现代元素,赋予古典设计以科技感,此次更开创性地配备天文台认证的Caliber 80机芯,最高可达80小时的动力存储,让时光的乐章在腕间持久演奏。现代感的设计与卓越的性能将完美系列的风采尽情演绎。


      瑞士美度表完美系列以古罗马竞技场为灵感溯源,将其建筑美学运用于整表的设计之上,美度完美系列特别款男士腕表传承经典构思的同时,融入现代元素,赋予古典设计以科技感,此次更开创性地配备天文台认证的Caliber 80机芯,最高可达80小时的动力存储,让时光的乐章在腕间持久演奏。现代感的设计与卓越的性能将完美系列的风采尽情演绎。

      古罗马竞技场凭借其杰出设计和恢弘气势著称于世,由数万名俘虏历时八年修建而成,可容纳5-8万人观看角斗士与野兽力量和速度的搏斗。美度完美系列的设计师,从中采撷卓越构思,将其呈现于完美系列的表款之中:表盘中央区域如同竞技场中心,是最重要的舞台;表盘上分钟刻度的间隙仿若观众席的座位;而表链上节节相扣的设计,正是通过竞技场的“拱门”而获取的灵感。

      瑞士美度表特别款完美系列男士腕表在传承以往经典设计精髓的同时,首次采用了美度的经典色调——橙色,作为亚黑色表盘中最亮眼的点缀,不仅增添了一份灵动之感,也与古罗马竞技场的构思在不经意间碰撞出科技美感,将完美系列推向另一个高峰。



      美度完美系列特别款男士腕表将古罗马竞技场的雄浑刚劲与精致构思融为一体,直径42 mm的表盘,彰显恢宏大气之感,凸显了男人不拘小节的宽广胸怀,并让男士成熟大气的魅力于腕间绽放。表圈边缘收窄,最大地利用了可视空间,指针和刻度也经过Super-LumiNova 夜光处理,使得读数更加便捷。搭载Caliber 80天文台认证自动机芯,动力存储长达80小时,用强劲的“芯”脏为腕间注入无限能量。经瑞士官方天文台检测机构认证,具备卓越的精准性,让一分一秒尽在掌握之中。

      完美系列始终以其卓尔不群的品质以及创新进取的精神诠释了瑞士美度表“灵感印证永恒”的品牌理念。在双面防眩目蓝宝石镜面下,位于3点位置的日历星期显示窗口清晰可见。螺旋式表冠增强了其防水型,不锈钢圆形表壳与较宽的表带增添刚劲之感,衬托男士刚毅硬朗气质。美度完美系列特别款男士腕表具有时代特征,且融入创新技术,让每一位佩戴者拥有蕴含经典而又洋溢着现代气息的腕间佳作。

      关于瑞士美度表

      1918年,经验丰富的天才制表大师乔治 沙龙先生在瑞士索洛图恩创立了瑞士美度表。其名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。美度旨在制造一款完美结合实用功能和无限价值的手表。1938年MIDO首次进入中国,时称“米度”。2000年,MIDO在SWATCH集团下以“美度”之名再次进入中国。

      真正的设计比一时的潮流更能抗拒时间的流转。瑞士美度表从经典建筑中汲取灵感,和建筑一起全新诠释时间哲学与空间艺术,将蕴含灵感和创意的永恒建筑佩戴在人们腕间:从中国的万里长城到纽约地标建筑克莱斯勒大厦,从古罗马竞技场到米兰伊曼纽尔二世拱廊,从悉尼海港大桥到法国雷恩歌剧院,从巴黎埃菲尔铁塔再到直布罗陀欧罗巴角灯塔……一座座经典建筑跃然腕间,美度由此设计出长城、布鲁纳、完美、贝伦赛丽、舵手、指挥官、海星等系列腕表,它们无不用经典的设计精准诠释了“灵感印证永恒”的品牌格言。

      在强调永恒设计的同时,美度表也是瑞士官方天文台认证手表的首选品牌之一。诞生近百年来,美度始终坚持制造拥有高品质的材料、精准的机芯、卓越防水性能、可长时间拥有、百分之百瑞士制造的手表。
    瑞士美度表已不是一个简单记录时间的机械产品,而是一种品味的象征,一段永恒的诠释。

      文章关键词美度表美度1918年腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商