您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > MIKIMOTO 有一天要用珍珠妆点全世界的女性(图)

MIKIMOTO 有一天要用珍珠妆点全世界的女性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      安东丽 德阿里奥夫人在《优雅》一书中,郑重地提醒希望永远出色得体的女人们:“最理想的项链,世间所有首饰中与各种服装最相配的、每个女人的衣橱中不可缺少的配饰——就是一串珍珠。”早在19世纪,日本就成为了全球最大的珍珠出口国。可随着工农业的发展和肆无忌惮的捕捞,天然珍珠几近灭绝边缘。

      安东丽 德阿里奥夫人在《优雅》一书中,郑重地提醒希望永远出色得体的女人们:“最理想的项链,世间所有首饰中与各种服装最相配的、每个女人的衣橱中不可缺少的配饰——就是一串珍珠。”早在19世纪,日本就成为了全球最大的珍珠出口国。可随着工农业的发展和肆无忌惮的捕捞,天然珍珠几近灭绝边缘。

      MIKIMOTO 有一天要用珍珠妆点全世界的女性

    1 2 3 4 5

      文章关键词MIKIMOTO珍珠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商