您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “骚姆”Sam Smith演绎巴黎世家(Balenciaga)新季广告(图)

“骚姆”Sam Smith演绎巴黎世家(Balenciaga)新季广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      人红都是要进军时装界的,“骚姆”Sam Smith 拍的巴黎世家(Balenciaga)2015秋冬广告大片近日释出。

      人红都是要进军时装界的,“骚姆”Sam Smith 拍的巴黎世家(Balenciaga)2015秋冬广告大片近日释出,此次广告形象由Josh Olins掌镜并采用黑白色系与长镜头拍摄视频花絮,Sam Smith 隐匿在神秘的光束之中,仅依靠动作和情绪来传达感情,感性与力量的结合。巴黎世家的创意总监Alexander Wang表示:“Sam Smith 能依靠其傲人的天赋,赋予巴黎世家静谧优雅并透露出隐约的性感。他能完美诠释Balenciaga男士的二元性即感性与力量的结合。”

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词SamSmith巴黎世家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商