您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Romain Jerome 推出Tetris-DNA腕表(图)

Romain Jerome 推出Tetris-DNA腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      相当热衷于在面盘上重现经典街机游戏的Romain Jerome,继先前所推出「小蜜蜂」(SPACE INVADERS®)以及「小精灵」(PAC-MAN)之后,这回再度以经典1980年代电子游戏为主题,将经典「俄罗斯方块」(TETRIS)游戏重现腕表的面盘中。

    Romain Jerome 推出Tetris-DNA腕表

      相当热衷于在面盘上重现经典街机游戏的Romain Jerome,继先前所推出「小蜜蜂」(SPACE INVADERS®)以及「小精灵」(PAC-MAN)之后,这回再度以经典1980年代电子游戏为主题,将经典「俄罗斯方块」(TETRIS)游戏重现腕表的面盘中。

    Romain Jerome 推出Tetris-DNA腕表

      「俄罗斯方块」是俄国计算机工程师阿列克谢·帕基特诺夫(Alexey Pazhitnov)于1984年写出的一款益智游戏,风靡于1980年代到1990年代初期,是落下型益智游戏的始祖。 游戏中代表7个字母(分别是I、J、L、O、S、T、Z)的四格方块会随机落下,玩家必须在方块落到画面底部固定之前,平移或旋转这些方块使方块填满水平列并且消去。 当固定的方块堆到区域最顶端而无法消除层数时,游戏就会结束。 因为游戏容易上手难于精而受到广大消费者欢迎,到2009年已经卖出超过7000万套,成为电子游戏史上最受欢迎的游戏之一(IGN评选为「最伟大的100个游戏」中的第2名)。 而Romain Jerome特别选在「俄罗斯方块」30周年之际推出Tetris-DNA「俄罗斯方块」腕表来向这款伟大的游戏致敬。

    Romain Jerome 推出Tetris-DNA腕表

      这款Tetris-DNA「俄罗斯方块」腕表是Romain Jerome与目前「俄罗斯方块」游戏的版权持有者俄罗斯方块公司(The Tetris Company)合作开发的表款。 采用Moon Invader的46毫米黑色PVD表壳。 其中最大的特色就是将「俄罗斯方块」的经典游戏画面重现在面盘上。 7种不同色彩的方块是以阳极氧化处理,并且在表面修饰出「巴黎钉纹」的铝合金薄片所打造,再以珠宝镶嵌的技巧固定到面盘上。 而这个部分的供续需要运用到大量的精巧手工来完成,格外具工艺价值。 堆砌在工业风格的灰色格状背景前的缤纷色块,令人想起小时候为了追求高分而数个小时紧盯着游戏画面的有趣回忆。 为了纪念「俄罗斯方块」游戏的推出年份,因此Tetris-DNA只限量发售84只。

    Tetris-DNA技术数据

    表壳:黑色PVD表面处理钛合金材质,表径46毫米

    功能:时、分指示

    机芯:RJ001-A自动机芯

    表盘:面盘镶嵌阳极氧化处理铝合金巴黎钉纹彩色方块

    表镜:蓝宝石水晶镜面

    防水:30米

    限量:84只

      文章关键词腕表俄罗斯方块游戏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商