您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 不负仙女牌美名:华伦天奴Valentino 2015 秋冬大片(图)

不负仙女牌美名:华伦天奴Valentino 2015 秋冬大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015 秋冬广告大片近日发布,超模阵容很强大:Ine Neefs、 Maartje Verhoef、 Grace Hartzel、 Harleth Kuusik共同演绎,摄影师Michal Pudelka掌镜。Valentino 2015 秋冬成衣系列的黑白色调为主,并没有从头仙到底,但依然不负华伦天奴仙女牌的美名,每季广告从构图到色调都是大爱。

      2015 秋冬广告大片近日发布,超模阵容很强大:Ine Neefs、 Maartje Verhoef、 Grace Hartzel、 Harleth Kuusik共同演绎,摄影师Michal Pudelka掌镜。Valentino 2015 秋冬成衣系列的黑白色调为主,并没有从头仙到底,但依然不负华伦天奴仙女牌的美名,每季广告从构图到色调都是大爱。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词华伦天奴2015秋冬包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商