您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 青海湖吹响善行使者集结号 18日善行第6季启动(图)

青海湖吹响善行使者集结号 18日善行第6季启动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      有这样一支队伍,他们用徒步的方式从河北石家庄出发,将历时四年走进西藏,沿途播撒爱心,开展助学、助孤、助老、助残“四助”善行工程及环保公益。2015年7月18日上午,由河北省文明办、青海省文明办主办,河北省善行使者公益协会承办,国酒茅台河北省经销商联谊会冠名赞助的“善行使者•圆梦行动”第六阶段(青海湖—可可西里站)启动仪式在青海湖举办。

      有这样一支队伍,他们用徒步的方式从河北石家庄出发,将历时四年走进西藏,沿途播撒爱心,开展助学、助孤、助老、助残“四助”善行工程及环保公益。2015年7月18日上午,由河北省文明办、青海省文明办主办,河北省善行使者公益协会承办,国酒茅台河北省经销商联谊会冠名赞助的“善行使者·圆梦行动”第六阶段(青海湖—可可西里站)启动仪式在青海湖举办。

      全国政协常委、河北省政协副主席、民革河北省主委卢晓光,全国政协常委、青海省政协副主席、民革青海省委主委马志伟,河北省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任、省志愿服务联合会副会长兼秘书长李社军,青海省文明办副主任张成强,青海省政协副秘书长、民革青海省委副主委、黄南州副州长马金刚,河北省文明办教育处调研员、省志愿服务基金会秘书长田德峰等领导出席了此次活动。

      去年的7月份,百余名善行使者到达青海,开展了“百人公益行 共圆大学梦”的公益活动,沿途资助了50名高考学子,捐助了1名癌症患者、1名道德模范和1名小学生,“善行企业”润石集团捐给青海省汇爱基金会30万元。善行使者捐助善款善物折合人民币共计410800元。

     

    1 2 3

      文章关键词润石珠宝善行使者青海湖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商