您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 小边桌也卖萌!来自丹麦的DLM边桌设计(图)

小边桌也卖萌!来自丹麦的DLM边桌设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:和家网发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      这款小边桌名为“DLM”,即“Don‘t leave me”的缩写,Thomas Bentzen的得意之作。因为它的造型十分独特可爱,没有人会真的想要丢下它!三条钢制桌腿给予了它强大的支撑力,中间像拐杖一样的弯曲手柄仿佛再次强调了这个小边桌的创意精髓:带我走吧!

    小边桌也卖萌!来自丹麦的DLM边桌设计

      小边桌也卖萌!来自丹麦的DLM边桌设计

      这款小边桌名为“DLM”,即“Don‘t leave me”的缩写,Thomas Bentzen的得意之作。因为它的造型十分独特可爱,没有人会真的想要丢下它!三条钢制桌腿给予了它强大的支撑力,中间像拐杖一样的弯曲手柄仿佛再次强调了这个小边桌的创意精髓:带我走吧!


    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词边桌dlm经典设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商