您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 阿玛尼Giorgio 阿玛尼2015系列男装型录(图)

阿玛尼Giorgio 阿玛尼2015系列男装型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ发布时间:2015-07-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Giorgio Armani在本季推出的晚礼服系列由来自比利时的Florian Van Bael担任模特,统一的黑色西装,搭配黑色领结,经典而简约,各具特色的暗纹又使得服装具有不同的风格。修身的剪裁,提供单排扣与双排扣两种款式,展示着不同的优雅。

      Giorgio Armani在本季推出的晚礼服系列由来自比利时的Florian Van Bael担任模特,统一的黑色西装,经典而简约,各具特色的暗纹又使得服装具有不同的风格。修身的剪裁,提供单排扣与双排扣两种款式,展示着不同的优雅。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词阿玛尼阿玛尼领结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商