您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 选一只正确的旅行箱 是格调出游的第一步(图)

选一只正确的旅行箱 是格调出游的第一步(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      今天要讲的是一场有格(zhuang)调(bility)的旅行,绝不是拍两张游客照片,留下门票机票朋友圈的旅游,所以,这时候的行李箱实用性固然重要,但绝不是唯一衡量标准。旅行箱不仅仅是安置物品的一个狭窄空间,它承载了人们享受生活的态度和追寻自由的情怀,与旅行者之间的联系也更加紧密。那什么样的箱子才是正确的选择?

      有一些箱具并非只用size来称呼他们,他们有更明确的分类,放书籍的书箱、养植鲜花于其中的鲜花箱、包括成套酒器的酒具箱甚至鱼子酱箱、香水箱等等,外形俊俏,内部紧凑,花样翻新着实惹人喜爱。一起看一下什么样的出游用什么样的箱子吧。

      LV 优雅出行、一种生活的艺术。

    LV

      LV

      为什么第一个说LV,不是落得俗套,最贵的就是最好的,而是LV的品牌“旅行哲学”实在不得让你不第一个就想起她。如果抛开影视剧、大场面不说,LV的旅行文化也是深深地渗透到人们的日常生活中,那么一只数万块的旅行箱,我们先看看凭什么让人们心甘情愿地买单?

      Louis Vuitton三款标志性的旅行箱包最为经典。同时作为箱包制作师及打包管理者,路易威登先生将其精湛技艺深深印在品牌历史之中。通过对这三款经典旅行箱包打包技艺的传承,路易威登的优雅旅行的秘密保存至今。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词LV行李箱格调

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商