您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱美惹的祸 夏日首饰性皮炎给美女添堵(图)

爱美惹的祸 夏日首饰性皮炎给美女添堵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      爱美是女人的天性,哪个漂亮的女人身上没有几件首饰品。耳环、项链、手镯……这些平时深受女性喜爱的珠宝首饰,在炎炎夏季却可能成为皮肤健康的隐形杀手。据调查,随着夏季气温的不断升高,因首饰佩戴不当引发皮肤病的患者比平时多了近两成。

      爱美是女人的天性,哪个漂亮的女人身上没有几件首饰品。耳环、项链、手镯……这些平时深受女性喜爱的珠宝首饰,在炎炎夏季却可能成为皮肤健康的隐形杀手。据调查,随着夏季气温的不断升高,因首饰佩戴不当引发皮肤病的患者比平时多了近两成。

      首饰性皮炎惹得祸

      据皮肤科医生介绍,由于佩戴金属首饰引起的接触性皮炎通常又叫“首饰病”。这是由于过敏体质的人接触到首饰中所含有的一些金属,如镍、铬等引起的过敏反应。首饰中的铬、镍是近年来接触性皮炎最常见的过敏源,且女性对铬和镍的过敏性约为男性的10倍。我国皮肤病患者中因戴首饰而引起的皮炎占9.3%,常见的首饰如戒指、耳环、项链、以及手链、手表、眼镜框、衣裤扣、含有金属线的围巾等都含有铬和镍,都会使直接接触的皮肤发生炎症。

      另外,首饰内还可能含放射性元素,造成放射污染,比如黄金首饰不仅可以导致皮肤过敏,还可引起皮肤放射性损伤。这是因为,一些放射性元素如钴、镭与金共生一矿,在开采、冶炼过程中,少量放射性元素会残留在首饰中,造成放射性污染。因此选购黄金首饰时也主要其质量。

      此外,戴戒指的部位不易清洗,还会成为细菌的滋生之地。

      那么,难道夏季就不能戴首饰了吗?

      其实也不必过分的担心。只要符合质量检测和环保认证的首饰,一般都不会引起过敏性皮炎的。选首饰时,尽量避免挑选镀镍银、铬等重金属的合金首饰,过敏性体质的人气更甚。夏天出汗多,要尽量避免全日戴首饰,并适时对首饰进行清洗。

      国内首饰爱礼领导品牌Mymiss,严格执行欧盟ROHS环保标准,选用物料,生产环节,配件成品,包装印刷,赠品附件均经过第三方独立机构检验及格。银饰更符合国家标准GB 28480--2012《饰品 有害元素限量的规定》,不含镍、铬、汞、铅、砷、镉等有害重金属。并无辐射污染,绿色环保, 安全、健康!经过3000人次测试,无引起皮肤过敏等问题,美丽更放心。

      同时,Mymiss的首饰均在国际标准Ag925银表面上电镀一层铂金,如同给银饰披上一层闪亮的外衣与保护膜。镀层更是执行美国QVC标准,其耐磨程度是国内一般镀金产品的45倍之多, 令首饰使用寿命大大增加。即使在夏季佩戴,也不用担心汗多对首饰造成的腐蚀,首饰持久闪亮,历久如新。

      选择Mymiss的首饰,爱美的女性就不用再怕夏日首饰病啦,Bling bling的在夏日美丽绽放。

      文章关键词首饰Mymiss皮炎饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商