您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > VENNA 2015秋冬新品:珍珠皮草的玩味混搭(图)

VENNA 2015秋冬新品:珍珠皮草的玩味混搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
    踏入秋冬,为接踵而至的欢腾节日黄金假期整装待发。国际人气首饰品牌VENNA推出 2015秋冬新品,以华丽皮草,优雅珍珠,冷艳大理石,以及闪亮水晶等时尚又奢华的元素精采混搭,让女生在不同场合都可成为最炫目的时尚典范!

      踏入秋冬,为接踵而至的欢腾节日黄金假期整装待发。国际人气首饰品牌VENNA推出 2015秋冬新品,以华丽皮草,优雅珍珠,冷艳大理石,以及闪亮水晶等时尚又奢华的元素精采混搭,让女生在不同场合都可成为最炫目的时尚典范!

      VENNA由华人设计师Patrick Wong于2006年创立,以丰富多变的材料搭配融合,全手工打造出来的时尚首饰作品都能成为当季大受追捧的时尚单品。其“奢华、时尚、玩味”的设计风格深受不少国外国内的明星名人以及潮人的钟爱跟随。

      VENNA 2015秋冬新品

      哥德式魅力

      华丽皮草风

      珍珠也摇滚

    [pageinfo]

      璀璨原始风

      文章关键词VENNA2015秋冬珍珠皮草混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商