您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 送礼莫过于送福 送福首选禧六福

送礼莫过于送福 送福首选禧六福

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      你给别人送过礼物吗?不同的人我们应该送一些什么样的礼物?为何要送礼?如何找准合适的时机?送礼又有那些诀窍和方法呢?礼物是否是越贵越重就越好呢?送礼是一门艺术也是一门学问,送礼莫过于送福,送福首选禧六福。

      你给别人送过礼物吗?不同的人我们应该送一些什么样的礼物?为何要送礼?如何找准合适的时机?送礼又有那些诀窍和方法呢?礼物是否是越贵越重就越好呢?送礼是一门艺术也是一门学问,送礼莫过于送福,送福首选禧六福。

      为什么要送礼呢?

      古语有云:千里送鹅毛,礼轻情意重。礼物是用来表达心意的。我们都生活在一个很大的社会群体中,每一个人都不是孤立存在的,几乎每一天都存在这样或者那样的人际交往,包括与家人、亲戚、同事、上司等,而送礼这一独特的社会形态,在某些情况下,已经成为维系人际关系,表达心意的必要手段。礼品是情感的载体,因人因事而施礼,是社交礼仪的规范之一。任何礼品都表示送礼人的特有心意,或酬谢、或求人,或联络感情,或表达心意,礼物所蕴含的感情和心意,饱含的祝福和传递给对方愉悦的感受,才是送礼的真谛,基于这点,我们就不难发现,送礼莫过于送福。 

      如何挑选礼物?

      送礼是奉献欢乐,表达心意,首先你得了解对方真正需要什么。送礼是一件令人感到愉快的事情,送给谁、送什么、怎么送都有原则,绝不能瞎送、胡送、滥送。如果不加甄别,往往导致尴尬、为我们的人际交往带来不必要的麻烦,送礼,它包括所送礼品的形式、送礼的目的、送礼的场合、送礼的时机和收受礼品的礼仪等一系列的内容,都需要挑选。

      一件好的礼品,核心还是一个“福”字,对方心理喜欢、乐于接受、感觉愉快就是要的礼品。送礼莫过于送福,锚定家常禧事之福,融入你深深地祝福,透过礼物,心要让你听见,传递一份美好,分享一份喜悦。

      且看禧之六福如何让你的礼物充满福文化的气息:

      新婚燕尔 、洞房花烛,彼时一颗珍珠,带着你源自内心真诚的祝福- 永结同心

      呱呱坠地、 有生有长,彼时一片金锁,带着你源自内心由衷的赞叹- 开心幸福

      大病初愈、健康吉祥 , 彼时一串手链, 带着你源自内心虔诚的祷告- 健康吉祥

      心念恩情、施恩有报,  彼时一转运珠,带着你源自内心永远的感激-  涌泉相报

      步步高升、金榜题名,  彼时一片金叶,带着你源自内心最深的钦佩-  普天同庆

      岁岁平安、无灾无病,  彼时一枚戒指、带着你源自内心平凡的幸福-  知福惜福

      如何把握时机?

      很多人送礼往往会让受礼之人感到尴尬,为什么呢?没有把握好最佳时机?那么什么是送礼的最佳时期,又该怎样无把握住这个时机呢?

      节日和生日

      送礼莫过于送福,在节日和生日之时候送礼,传递真情,表达心意,往往师出有名,古今中外,随着时间积淀,历史文化的厚积,各类节日往往都演化成为有着特殊含义的日子,承载着人类各种感情依托和精神需求,如在情人节送给心爱的她一枚戒指,然后说出心中最美丽的那句话,能不令人怦然心动吗?在父亲节为他选颗深沉如山的黄金手链,说一声爸爸您辛苦了,能不让那个他热泪盈眶吗?在他人的生日风尚一份祝福,能不让他人感到欣喜吗?

      家常之禧

      凡人之福,家常之禧,缘定今生金玉良缘是福;乔迁新居,合家欢乐是福;升学升迁,步步高升是福;大病初愈,岁岁平安是福;颐养天年,延年益寿是福;这些,都是我们送上一份礼物,表达我们真诚的心意最佳的时机。

      香港禧六福珠宝有限公司,中华福文化领导品牌,汲取中华千年福文化精髓,融合西方现代工艺,匠心独运,美丽的石头处处散发出文化的光辉,感恩禧福,让珠宝会说话,那些金光闪闪,炽热深沉的钻石表达出你的心意,说出你心中那句最美的话,传递出人间真情和祝福深深.捻人间最明媚的一抹朝阳,携天下第一福之禧六福,于心灵之上开一朵禧福千年之花,馥郁芬芳。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商