您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不去更衣室 看戴名表的人如何跟对象高级秀恩爱 (图)

不去更衣室 看戴名表的人如何跟对象高级秀恩爱 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-07-20关注度:
    文章导读
      一夜之间,三里屯某店火了,各种上热门话题,“更衣室”也成了网友们各种调侃的对象。其实,情侣之间秀恩爱的方式很多,完全可以高级一点嘛!想秀恩爱又不想太low的话,情侣表也是可以的;再想低调点的话,男士戴款表,女士配款珠宝也是又高级又低调的!
    秀恩爱,情侣可以安安静静戴对表

      一夜之间,三里屯某店火了,各种上热门话题,“更衣室”也成了网友们各种调侃的对象。其实,情侣之间秀恩爱的方式很多,完全可以高级一点嘛!想秀恩爱又不想太low的话,情侣表也是可以的;再想低调点的话,男士戴款表,女士配款珠宝也是又高级又低调的!

      秀恩爱,情侣可以安安静静戴对表

      宝玑经典系列月相情侣对表

                             宝玑经典系列月相情侣对表

      宝玑经典系列腕表,以其优雅的线条、典雅的风格、精准的走时,成为完美制表技术的典范。该系列的月相对表采用“白色大明火珐琅表盘”、“蓝色镂空偏心月形指针”,“宝玑阿拉伯数字时符”,“隐蔽签名”等多项品牌原创标识,充分彰显宝玑简洁内敛、隽永恒久的独特风格。12时位置的一轮明月,尤如双方爱情的鉴证者和守护者,为你记录每时每刻的感动。

         真力时指挥官系列中国特别版月相对表


                          真力时指挥官系列中国特别版月相对表

      真力时中国特别版月相对表,月相对表互为镜像,表背均镌刻“Special Edition”(特别纪念版)字样,温婉含蓄的设计将多种经典元素荟萃于表盘。打磨精美的玫瑰金表壳,散发出含蓄而典雅的气质;素雅的哑光白色表盘,共鉴走过的静好岁月;太子妃指针及罗马数字时标洋溢古典之美,记录流逝岁月的收获与感动;诗意月相凝聚月之光华,勾勒出对幸福未来的憧憬。

    男戴腕表女配珠宝

      嫌戴情侣表还是有点太直白?其实也可以用同一品牌的不同产品做代替。例如男士戴款表,女士选择珠宝便是不错的选择。

      男士:伯爵Piaget Altiplano计时腕表


                        Piaget Altiplano全球最纤薄手动上链飞返计时腕表

      隽永低调的全新Piaget Altiplano计时腕表将现代与传统和谐融合,超薄表壳呈现利落线条,每处细节皆尽显精心雕琢的简约气派。腕表延续Altiplano系列的简洁风格,同时平衡复杂功能所需的繁复显示,以精巧工艺完美兼顾两者。表盘经太阳放射状雾面抛光修饰,透现出晶莹璀璨的光芒,加上单行双行交替的时间刻度以及修长巴顿指针,体现Altiplano腕表的经典设计风格。腕表追求纯粹简约,因此各个显示盘并没有如以往一般分层放置,反而与表盘处同一水平。这些细致的设计元素突显光滑表盘,令腕表更见工整典雅,而且清晰显时。修长典雅的计时按钮,与流线型的超薄41毫米直径表壳配合得天衣无缝。为确保穿戴无比舒适,Piaget Altiplano计时腕表选用鳄鱼皮表带配搭针扣式表扣

         女士: 伯爵Possession珠宝系列18K玫瑰金,镶衬钻石手链


                             伯爵Possession珠宝系列手链

      将一个经典系列延续下去,无疑散发着简约的独特魅力。除玫瑰元素外,Possession系列也是品牌的经典设计。诞生于1990年的Possession系列,起初为恣意转动的双环设计,灵感来源于人与人的相处哲学,也象征永恒爱情。将雅致融合现代设计,无论镶钻指环或垂饰,都以独特装饰和大型环扣来颠覆女性珠宝元素。所有交织的环饰都铰链连接,流淌着诗意与珍贵气质,代表Possession的字母P有如护身符。这对于追求极致奢华的女性来说,无疑是彰显简约魅力的一面。

      推荐理由:Piaget Altiplano计时腕表与Possession珠宝系列手链同是玫瑰金色,又同样地简约而不凡,搭配在一起,无疑在传达你们的爱情“经得起平淡的流年”——经典而永恒

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝:优雅腕表+浪漫指戒

      男士:Pierre Arpels皮埃尔·雅宝 Heure d’ici & Heure d’ailleurs腕表


                       Pierre Arpels皮埃尔·雅宝 Heured’ici & Heure d’ailleurs腕表

            Pierre Arpels皮埃尔·雅宝系列腕表独具魅力,佩戴舒适,并结合实用功能,为简约优雅的臻品。世家推出全新Heure d’ici & Heure d’ailleurs腕表,以饶富诗意的方式演绎“旅行”的概念,展现皮埃尔·雅宝先生的独特品味。这款新作是此系列第一款双时区复杂功能腕表,诠释Van Cleef & Arpels梵克雅宝的Poetry of Time™时间的诗篇。白K金表壳,直径42毫米,表冠镶嵌一颗钻石。表盘:白色漆面饰有蜂巢图案。自动上链机械机芯,配备由Agenhor为Van Cleef & Arpels梵克雅宝独家研发的双跳时及逆跳分针功能。黑色鳄鱼皮表带,白K金针扣。

            女士:梵克雅宝Two Butterfly指间戒


                              Two Butterfly指间戒

      在Two Butterfly系列中,Van Cleef & Arpels梵克雅宝重新演绎钟爱的主题,以璀璨作品诠释翩翩起舞中的蝴蝶美姿。

      一对展翅飞舞的蝴蝶在这款指间戒上化成一对精致的伴侣,一只采用白K金镶嵌钻石,另一只采用黄K金镶嵌沙弗莱石。相互凝视的蝴蝶形成tête-à-tête造型(在法语中意为“面对面”),温婉柔美。

      推荐理由:梵克雅宝Pierre Arpels皮埃尔·雅宝系列腕表搭配Two Butterfly指间戒充满了浪漫的色彩,如果你们是诗意而热爱生活的一对儿,那么这样的搭配简直就是为你们而生。


      文章关键词名表对表情侣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商