您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 格拉苏蒂原创新店入驻北京SKP(图)

格拉苏蒂原创新店入驻北京SKP(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      2015年7月15日,德国顶级制表品牌 Glashütte Original 格拉苏蒂原创迎来北京SKP精品店的隆重开业,为开拓中国市场又迈出了坚实的一步。这也是继北京东方广场,上海新天地,上海南京西路后,进入中国的第四家直营精品店。

    格拉苏蒂原创新店入驻北京SKP

      2015年7月15日,德国顶级制表品牌 Glashütte Original 格拉苏蒂原创迎来北京SKP精品店的隆重开业,为开拓中国市场又迈出了坚实的一步。这也是继北京东方广场,上海新天地,上海南京西路后,进入中国的第四家直营精品店。

    格拉苏蒂原创新店入驻北京SKP

      作为京城时尚地标的SKP商场坐落于北京朝阳区建国路87号,致力于打造世界级时尚奢侈品高端零售品牌,简洁格局更显优雅品位。格拉苏蒂原创精品店入驻商场一层,定能为北京SKP商场添上了一笔浓厚的“德式工艺”风采。

    格拉苏蒂原创新店入驻北京SKP

      全新Calibre 37机芯系列腕表的议员大日历计时腕表Senator Chronograph Panorama Date和七十年代大日历计时腕表Seventies Chronograph Panorama Date,涵盖了计时、飞返、动力储存和大日历显示的等复杂功能,作为格拉苏蒂原创德式制表工艺的经典之作,于北京SKP精品店开业之际雅致呈现。

      关于格拉苏蒂原创

      源自1845年的辉煌血脉,纵览170年德国制表历史,格拉苏蒂原创是真正的德国顶级制表的传承者。拥有多项推动世界钟表发展史的重要发明,包括飞行陀飞轮、鹅颈微调、大日历等。旗下腕表搭载100%自主研发的原创机芯,零件自主制造达到95%。格拉苏蒂原创是世界上罕有的同时拥有自家制表厂及表盘厂的真正制表品牌。并以传承德国制表文明血脉为己任,建立德国格拉苏蒂制表博物馆以及制表学校,在顶级制表领域可谓凤毛麟角。

      文章关键词格拉苏蒂Glashütte入驻

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商