您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 百种韩式生活神器袭来上海尚品家居展引领风潮(图)

百种韩式生活神器袭来上海尚品家居展引领风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
    中国人对水质的要求越来越高,家用净水机越来越广泛地应用于家庭中。韩国WIZ.on-5000 离子净水机采用全面开闭方式,便于更换滤芯;自动流路转换装置;自动提示过滤器更换周期;节约能源,在待机状态下耗电量几乎为零的SMPS;可应对多种水质的SMPS。

      随着中韩自由贸易协定的签定,中韩贸易往来迎来一个小高潮。众多的韩国厂商前来中国开拓市场,寻求合作伙伴;而中国的商家与消费者,也将从韩国众多的生活创意产品中获益。

      此次2015年8月6—8日于上海新国际博览中心N1,N2馆举办的上海尚品家居装饰展上,韩国优秀的展商将组团进行展出,70家优秀韩国中小企业呈现他们最新的创意产品,生活消费品、电子电器、食品及厨房用品、美容用品等应有尽有。精致、现代化的生活装备,舒适的韩式生活场景将在上海尚品家居装饰展这个绝佳的展示平台情景再现。健康饮水提速器——碱性离子净水机

      中国人对水质的要求越来越高,家用净水机越来越广泛地应用于家庭中。韩国WIZ.on-5000 离子净水机采用全面开闭方式,便于更换滤芯;自动流路转换装置;自动提示过滤器更换周期;节约能源,在待机状态下耗电量几乎为零的SMPS;可应对多种水质的SMPS。

      美颜大神器——震动洁面仪

      韩国是美容大国,美容产品受到中国女性的喜爱。此次韩国展团带到上海尚品家居装饰展上来的洁面仪是清洁面部的电子产品。刷毛比人体毛孔要小,所以可以快速方便的解决用手没有办法清洗到的深层皮肤。另外有多种刷头可供选择。

      百变空间收纳神器——模块家具

      寸土寸金的城市空间给多变的模块家具提供了广阔的市场空间。模块家具可以变形为符合当时空间的形态,可以横着放,也可以竖着放,是不受空间限制的DIY家具,当代家居必备。

      保护孩子的童年——游戏房垫

      韩国厂商此次带来多款的婴童产品。例如游戏房垫,折叠垫对于空间的利用率很高,抗冲击,可以保护儿童的安全的同时降低噪音,厂商提供各种形状的游戏房垫产品,适合于各种空间造型,给儿童提供一个安全的玩耍空间。

      韩国展团此次带来的产品实在精彩,例如负离子空气净化器、抗菌砧板、母乳存放袋、回转式拖把等等,各种健康、安全、方便的生活神器在这里呈现。8月6—8日上海新国际博览中心N1、N2馆上海尚品家居装饰展,带来不一样的韩式精致生活。赶快到展会官网抢先登记吧。

      文章关键词上海尚品家居展家饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商