您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 香槟酒杯中的幸福(图)

香槟酒杯中的幸福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
    婚戒对一个女孩来说既是一份感情的承若,又代表了一段幸福生活的开始,而每每在这欢庆的时刻,人们都会畅饮香槟来将欢乐的气氛推向最高潮。摄影师Nicolas Mingalon将赋予了承若的婚戒洒落在香槟酒杯中,代表幸福的婚戒与激情四溢的香槟气泡交相辉映,展现出浓浓的爱意与喜悦!

      婚戒对一个女孩来说既是一份感情的承若,又代表了一段幸福生活的开始,而每每在这欢庆的时刻,人们都会畅饮香槟来将欢乐的气氛推向最高潮。摄影师Nicolas Mingalon将赋予了承若的婚戒洒落在香槟酒杯中,代表幸福的婚戒与激情四溢的香槟气泡交相辉映,展现出浓浓的爱意与喜悦!(出境珠宝品牌:Harry Winston、Chaumet、Van Cleef & Arpels、Dior、Mathon Paris、Chanel、Garaude、De Grace、De Beers、Chopard、Buccellati、Mellerio dits meller)

    香槟酒杯中的幸福

    香槟酒杯中的幸福

    香槟酒杯中的幸福

    香槟酒杯中的幸福

      文章关键词婚戒HarryWinstonChaumet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商