您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 谢谢Tom Ford!让Apple Watch瞬间高逼格(图)

谢谢Tom Ford!让Apple Watch瞬间高逼格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
    尽管Apple Watch是这个夏天最具人气的数码产品,但在时尚大咖眼中,它还是有些极客。好在忍无可忍的Tom Ford站出来拯救大家了,不久前的伦敦男装周上,他推出了相关配件,让无数人重燃对它的购物欲。原来,Apple Watch也可以这么高逼格。

      当智能手机的外观设计愈发像同一个设计师的作品时,追求标新立异的时尚潮人撅起了他们的嘴,就连一向先锋的苹果也力不从心。

      其实,苹果真的非常想让Apple Watch成为一件时尚单品,他们也做了很多努力。首先,Burberry和Yves Saint Laurent的高管跳槽苹果,这被视为是苹果希望有更多时尚理念能够影响这款小小的手表。而在产品中,高端的Edition系列包含了最高售价达到数十 万人民币的玫瑰金版本,同时还有金属和皮质等多种材质的表带可供选择。可到头来,站在时尚浪尖的那一小撮人依旧不买账。在他们看来,这距离他们的预期还有 些许的差距。

      于是乎,时尚圈的人终于坐不住了,Tom Ford首当其冲,推出了配合Apple Watch的配件。

      在不久前结束的伦敦男装周Tom Ford 2016春夏男装秀场上,最夺人眼球的要算他为Apple Watch设计的怀表链配饰。该设计跟正统的怀表一样,设计的金属链通过表上的金属环与Apple Watch连接在一起,让其一秒钟变复古怀表!

      尽管这款怀表配饰在时尚潮人圈瞬间炸窝,不少人也纷纷在第一时间跑到苹果官方网站下单预订Apple Watch,并期待这款怀表配件的上市。然而,如此做法却恰恰牺牲掉了Apple Watch最核心的功能——运动与身体监测。但这并不能改变配件高人气的现状,毕竟任何商品都是用来服务消费者的,至于怎么用,这就是掏钱者自己的事情 了。

      文章关键词AppleWatchTomFord

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商