您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LV健康手环 姑娘们快来掏腰包吧!(图)

LV健康手环 姑娘们快来掏腰包吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
    如果我告诉你LV推出了合作款健康手环,而且只要100美金,你是否会对智能穿戴设备动心不已呐?

    LV健康手环 姑娘们快来掏腰包吧!

    LV健康手环 姑娘们快来掏腰包吧!

      June智能防晒手环

      合作品牌:路易威登(Louis Vuitton)

      官方售价:99美金(约合594元人民币)

      在人们的印象中,智能手环的外形应该像极了小时候佩戴的电子表,但是June却是个例外。黑色皮质腕带搭配拇指大小的宝石,乍一看与首饰无异, 而这样的设计要感谢著名珠宝品牌Harry Winston与路易威登(Louis Vuitton)设计师的联手。当然,除了美型之外,June也非常实用。其能够通过移动应用与iOS设备进行同步,如果用户的皮肤在阳光下的暴露时间过 长,手环就会将提醒信息推送到用户的手机上。此外,June手环还能对用户的生活习惯进行跟踪,并为用户提供合理的皮肤护理建议。

    1 2 3

      文章关键词健康手环路易威登智能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商