您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡西欧Casio G-Shock MT-G Metal Twisted 腕表系列(图)

卡西欧Casio G-Shock MT-G Metal Twisted 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      G-Shock 推出全新新系列 MT-G Metal Twisted 表款。包括三个顶级计时表款,采用无涂层不锈钢而制,并配备了 G-ShocK 的离心重力性结构,保持了 G-Shock 的经典设计传达了品牌久负盛名的钟表地位。售价约 $900 美元, ...

      G-Shock 推出全新新系列 MT-G Metal Twisted 表款。包括三个顶级计时表款,采用无涂层不锈钢而制,并配备了 G-ShocK 的离心重力性结构,保持了 G-Shock 的经典设计传达了品牌久负盛名的钟表地位。售价约 $900 美元,不妨前往 G-Shock 网站为自己选购一款。

      文章关键词腕表计时表卡西欧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商