您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HAERFEST 2015 秋冬系列包袋设计(图)

HAERFEST 2015 秋冬系列包袋设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      由 Tim 和 Dan Joo 兄弟二人创立的纽约手工品牌 HAERFEST,一直秉承著「潮流易逝,品质永存」的品牌信条,致力于通过简约的设计和细致的做工,来创造可以永久流传的美好单品。在最新上架的秋冬系列中,设计师一共带 ...


      由 Tim 和 Dan Joo 兄弟二人创立的纽约手工品牌 HAERFEST,一直秉承著「潮流易逝,品质永存」的品牌信条,致力于通过简约的设计和细致的做工,来创造可以永久流传的美好单品。在最新上架的秋冬系列中,设计师一共带来双肩背包、信使包和拉链钱包等多款新品,而设计上依旧延续其招牌式的极简主义格调,精选了上乘牛皮和帆布为原料制作而成,搭配上鲜艳的色调,营造独具一格的奢华氛围。





      文章关键词HAERFEST2015秋冬设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商